Об этом сегодня заявил замкомандующего штабом Минобороны ДНР Эдуард Басурин. Он также добавил, что «все террористы при выявлении будут уничтожаться на месте».
«При допросе сдавшихся в плен украинских военнослужащих из состава нейтрализованной минувшей ночью органами безопасности ДНР диверсионно-разведывательной группы в районе Дебальцево двое военнослужащих дали показания о подготовке украинскими спецслужбами акций террора и саботажа в населённых пунктах Донецкой Республики», — цитирует Басурина РИА новости.
Замкомандующего штабом сообщил, что в этих целях спланирована инфильтрация нескольких диверсионных групп под видом местных жителей в форме с эмблемами армии ДНР и Новороссии. Они должны будут совершить поджоги домов в Донецке, уничтожать представителей местных властей и поддерживающее их мирное население.
По его словам, группы сформированы из прошедших специальную подготовку под руководством иностранных инструкторов представителей «Правого сектора», батальона «Азов» и «других нацистов».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here