Непрекращающиеся обстрелы приводят к колоссальным потерям, к разрушению инфраструктуры города, жилых домов и учреждений социальной сферы. Об этом, как предает пресс-центр правительства ДНР, рассказал мэр Горловки.
Прошедшая неделя стала одной из самых тяжёлых с лета. В результате артиллерийских обстрелов погибло 107 человек, из них 9 детей, 317 получили ранения. Пострадали здания больниц, повреждены более 15 школ, около 10 дошкольных учреждений.
В связи с обострением ситуации в городе было принято решение, что до 28 января горловские школьники будут проходить обучение дистанционно, а детские сады в этот период работать не будут.
Мэр города отметил, что коммунальные службы Горловки вместе со службами МЧС работают в условиях повышенной опасности, ликвидируя последствия обстрелов. Работники коммунальных служб и сотрудники жилищных предприятий ведут работы по восстановлению повреждённого остекления, повреждённые линии газоснабжения и электропередач, устраняют последствия попадания снарядов в котельные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here