«Сегодня военные силы ДНР взяли Попасную, чем практически полностью блокировали находящихся в Дебальцево 8000 украинских солдат. Дорога Дебальцево-Артемовск еще не перекрыта, но уже сейчас она простреливается из артиллерии с обеих сторон, что сводит возможность проехать или пройти по ней к практическому нулю. То, что будет котел, не понимал разве что совсем глупый, тем не менее, украинские военные не сделали ни малейшей попытки вывести полуокруженные войска, даже после того, как стало понятно направление ударов ополчения.
 
 
Ничему украинский генералитет не учится – все то же самое, что и летом. Только этот котел не имеет границ с доброй Россией, которая принимала украинских солдат, лечила, мыла, кормила, одевала и отправляло домой за свой счет. Теперь вокруг ополчение, злое за все, что фашистские оккупанты сделали в городах и селах Донбасса.»

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мочите хохлопидаров укрожидофашистских!Клюев а может хватит финансировать еврея Тягнибока-Фротмана?Сколько банкиров евреев финансировало Адольфа Гитлера как внука Ротшильда? Все финансировали! А сколько олигархов жидов финансирует 100% жида Фротмана-Тягнибока?Все если прикажут, а на данное время Дмитрий Фирташ, главный раввин Украины, а в прошлом лично господин и будущий премьер-министр для отмазки Андрей Клюев ШАБЕС-ГОЙ, тоесть ПРЕДАТЕЛЬ РУССКИХ=============================================С фашистом жидохохлопидаром Тягнибоком-Фротманом в Жидо Райх Все хохлозоидные лидеры это ФАШИСТЫ жидки или жидовствующие, а значит паразитирующие на теле Русского народа паразиты ДОЛЖНЫ БЫТЬ-УНИЧТОЖЕНЫ===============================================Финансирование жидофашистской Свободы идёт полным ходом=========================================================Финансирование и не только №1) на первом и самом зачаточном этапе был Андрей Клюев,и главный раввин Украины Рабинович в противовес пророссийской и радикально-сепаратистской "Донецкой Республики"2) "Донецкая Республика" самораспустилась, а один из её членов внедрённыйм туда СБУ Ющенко и бывший мент жид Олег Фролов много раз встречался с лидером Свободы и тоже жидом Олегом Фротманом-Тягнибоком3)с 2010 года на пике популярности шабес-гой Андрей Клюев передаёт Фротмана-Тягнибока в руки жида олигарха Дмитрия Фирташа и полностью под крыло еврейского конгреса УкраиныНе видны массовые протесты СВОБОДЫ и КУН против постройки самого огромного духовного еврейского центра МИНОРЫ в Днепропетровске. ПОЧЕМУ???ШАЛОМ ОЛЕГ ФРОТМАН-ТЯГНИБОК!=============================================================Не только Нормальные, но хозяин этой земли и титульная нация Русские люди не могут поддерживать жидовскую диктатуру шабес-гоя Януковича и всей ожидовлённой ВР. Надо посадить Ющенко и всю его оранжевую команду в том числе и Порошенко, за грабёж Русского народа и Руси с протухшим польским и оккупационным погонялом "украина"=================================================================СВОБОДА раздвигай булки снова сейчас язык ПРастической партии тебе вылежет анус, а твой жидофашиствующий вождь Олеле Фротман-Тягни в бок отсасёт после, как это он всегда делает раскатывая на своём "МАЙБАХЕ" у Ирины Фарион клитор=================================Головку чеснока засунуть жиду фашисту Фротману-Тягнибоку!===========================================================СВОБОДА раздвигай булки перед жидами из всемирного еврейского конгресса! Они любят трахать укрофашиков и ссать им в рот, а потом оплачивать её лидеру и жидку а значит [censored]асту Олеле Фротману-Трахни в Опу Тягнипопу Тягнисраку==============================================================

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here