В район 15-го участка и аэропорта только что прилетели зажигательные снаряды от карателей. Наша артиллерия из РСЗО отработала по позициям карателей в направлении Авдеевки.
Отражая атаку ВСУ в донецком аэропорту, ополченцы уничтожили 3 танка и одну БМП нацистов. Контратака на аэропорт не принесла украинской стороне ничего, кроме трупов. Часть нацистов отступила, унося раненых. Сейчас пойдет следующая «человеческая волна» ВСУ. Мы готовы.
С направления Новобахмутовки нацисты произвели артиллерийский удар с РСЗО крупного калибра касетными боеприпасами по району завода химреактивов. Активные боевые действия развернуты в районе Марьинки, Ясиноватая, Пески, аэропорт. Горловка под ударом-попадания в жилые районы.
Боевые столкновения идут с применением почти всех видов вооружений. Судя по всему началась самая «горячая» стадия. Бои идут по всей линии фронта, характер боев с каждым часом набирает ожесточенность и интенсивность. Наша артиллерия достойно отвечает агрессорам. Накаляется обстановка на юге: Докучаевск – Волноваха. Практически во всех направлениях всё чаще используются танки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here