Министерство иностранных дел Донецкой Народной Республики выражает свою крайнюю озабоченность публичными заявлениями ряда европейских политиков, в частности министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича, относительно рассмотрения Донецкой и Луганской народных республик в качестве «террористических организаций».
Учитывая уровень напряженности и эскалацию конфликта, которая происходит в последние несколько дней, подобные рассуждения со стороны представителей других государств, независимо от их веса на международной арене, являются неконструктивными и вносят свой вклад в дестабилизацию обстановки.
Хотелось бы напомнить и господину Ринкевичу, и другим сторонникам подобных «взглядов» о том, что Донецкая и Луганская народные республики являются независимыми государствами, сформировавшимися в результате прямого волеизъявления народа Донбасса, выразившего свою позицию на референдумах 11 мая.
Любые попытки оспорить это являются заведомо провокационными, лишь подогревая и без того острую ситуацию в регионе.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Интересно, какое дело Латвии до Донбасса. С точки зрения психотронного терроризма, кто террорист? Они,хотят сказать, что "Воздушный Змей" больше не используют? Он поменял хозяев и ориентацию, если вообще какие-либо изменения имели место. По свидетельству бывшего майора милиции Натальи Половко, пси-терроризм используют в Латвии для выживания людей из квартир и отъема собственности. Недавний педофильный скандал в Латвии с участием высокопоставленных чиновников, Березовского и брата Буша свидетельствует о том, что психотронные технологии применяют к детям для сексуальных домогательств. Это одна из самых страшных разновидностей пси-террора. Дети, не майоры милиции, они НЕ В СОСТОЯНИИ ни отличить свои мысли и чувства от "наведенных", ни пожаловаться толком. Латвийские шпроты бы лучше молчали на тему терроризма…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here