Марго Овсянникова, участница Дом-2: кто это, фото Инстаграм, конфликт с Бородиной подробностиНекоторое время назад Марго Овсянникова стала участницей телевизионного шоу «Бородина против Бузовой». Сама модель рассказала, что во время съемок Ксения вела себя слишком странно и все время пыталась унизить Марго.
Стоит напомнить, что девушка ушла со скандального проекта в прошлом году. Она имеет достаточно скандальную репутацию, потому эффектно выделялась среди домочадцев. Многие даже поговаривали, что пройдет время и ее позовут на место ведущей, хотя не все были в восторге от такой перспективы.
Вот только сама девушка решила оборвать все свои прошлые связи и полностью сосредоточить свое внимание на карьере. Недавно ее позвали на шоу «Бородина против Бузовой» в качестве гостя. Своими впечатлениями девушка поделилась в социальной сети.
«Забавно, Но В Тоже Время Странно Наблюдать, За, Казалось Бы, Состоявшейся Дамой, У Которой Есть Все, Что Нервно Бегает По Студии И Кричит, Ищет, Кто Ее Поддержит, Не Давая Слово Иным. Плохо Так Нервничать. Ведь От Нервов Вылазят Морщинки В Неожиданных Местах», — Заявила Бывшая Участница Шоу.
Подробности конфликта Овсянниковой и Бородиной
По словам модели, Ксения во время съемок вела себя достаточно нервно, даже кричала. Марго считает, что ведущей положено держать нейтральную сторону, а не продвигать свое мнение. Даже Влад Кадони не мог ее остановить, так, как она не давала ему проронить ни слова.
Сама Марго удивлена поведением Ксении и не может понять, чем вызвала такую реакцию.
«Я Уже Не Участница Проекта, Я Пришла Как Гость. Ксения Через Слово Старалась Меня Как-То Унизить, Хотя Я Ей Ни Слова Поперек Не Сказала. Я Лишь Вошла В Студию: Она Сразу Же Начала Меня Унижать. Неужели Чувствует Во Мне Конкуренцию?» — Вопрошает Марго.
Марго до сих пор немного растерянна. На эту тему она даже поговорила со своим отцом. После того, как мужчина рассмотрел старый снимок Ксении в караоке, он рекомендовал дочке предложить спеть с ним вместе. Сам он уверен, что, если люди как-то растут , значит у них все хорошо.
«Они Не Остаются На Месте И Не Боятся За Собственное Место, Чтобы Только Вдруг Юная Кровь Не Свергла Их», — Отметил Папа Марго.
Марго Овсянникову побил турецкий бизнесменО том, что пострадала от рук своего возлюбленного девушка сама и рассказала. Так, стало известно, что возлюбленный начал ее ревновать и треснул головой о стену. Из-за того, что она чувствовала себя плохо, нужно было проходить обследование.
Совсем недавно молодая девушка хвасталась, что наконец она обрела любовь всей своей жизни. Отношения с бизнесменом из Турции начинались достаточно быстро, но вместо сообщений о помолвке или свадьбе поклонники узнали от бывшей обитательницы телевизионной стройки о неожиданном решении разойтись с бойфрендом. Причиной стали побои — возлюбленный приревновал Марго, после чего поднял на нее руку.
«Я Только Что Вернулась В Москву. Так Вышло, Что Ему Не Понравилось Ролики С Моим Участием, Снятое В Сочи. Он Надумал Себе, Что Я Развязно Себя Вела, Хотя Ничего Ужасного Себе Не Позволила. Поднял На Меня Руку, Точнее, Ударил Головой О Стену. После Этого Я Сразу Отправилась Из Стамбула», — Призналась Марго.
После того, как девушка вернулась снова в Россию, ей стало плохо с самочувствием. Начала постоянно болеть голова, появилась слабость. Поэтому она и решила сделать обследование.
«Такими Вещами Шутить Нельзя. Доктора Не Сумели Точно Сказать, Есть Ли У Меня Сотрясение. Симптомы Совпадают, Но Надо Будет Еще Раз Сделать Обследование. Трещин, К Счастью, Нет. Так Что И Возлюбленного Не Стало, И Голова Теперь Трещит», — Поделилась Звезда.
Что известно о бывшем возлюбленном Марго ОвсянниковойСовсем немного. Ранее она сама рассказывала, что парню тридцать лет, а работает он в одной из строительных компаний в Турции. На всех совместных снимках в сети Марго закрывала его лицо, чтобы никто не увидел.
Сейчас, когда очередной роман остался позади, бывшая -участница скандального шоу собирается все внимание и время сконцентрировать на карьере. Недавно Марго записала два клипа в Донецке и сейчас готовит еще один творческий сюрприз.
Что касается неудач в личной жизни, девушка пытается не думать.
«Конечно, Я Очень Разочарована. Почему-То Мне Не Везет С Представителями Сильного. Мой Бывший Артем Сорока Бегал По Поляне В Женских Платьях, А Этот Внезапно Начал Биться. Мы Знакомы Пять Лет, Даже Не Думала, Что Он Способен На Такое», — Подчеркнула Овсянникова.
В настоящее время модель настроена достаточно решительно. Она не хочет даже говорить со своим бывшим парнем, считая, что у отношений нет никакого будущего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here