» » » Полина Гагарина: свежие фото, на какой диете сидит, сколько весит, фигура, Инстаграм

Полина Гагарина: свежие фото, на какой диете сидит, сколько весит, фигура, Инстаграм

Полина Гагарина: свежие фото, на какой диете сидит, сколько весит, фигура, ИнстаграмВ последнее время пользователи Сети и фанаты голосистой блондинки Полины Гагариной всерьез обеспокоены состоянием ее здоровья. Многие считают, что их кумир переборщила с диетами и желанием быть немного стройнее, чем, возможно, довела себя до анорексии.


 
Далеко не всегда певица была такой стройной и подтянутой как сегодня. Ее нынешняя фигура – результат не одного года упорной работы над собой, исключительно правильного питания, занятий спортом и здоровьем.

Сегодня ее фигуре могут позавидовать многие, но раньше она была лишена звездной внешности. Прежде всего, ей мешали 40 килограмм лишнего веса. Если после рождения первого ребенка Гагарина была воплощением «настоящей русской бабы», то сейчас ее по телосложению можно отнести скорее к числу подростков.

Как похудела Полина Гагарина и сколько килограмм удалось сбросить
Россияне узнали о Гагариной больше десяти лет назад благодаря «Фабрики звезд-2». После выпуска из фабрики Полину часто не узнавали поклонники. А все дело в том, что она сменила цвет волос и стала блондинкой, а также сбросила несколько десяткой килограмм.

Вспоминая о том времени Гагарина говорит, что тогда выглядела как «упитанная девушка».

«Такой Стройной, Как Сейчас, Я Никогда Не Была. Во Времена «Фабрики» Я Выглядела Упитанной Девушкой, С Круглыми Щечками, Весила 57—58 Килограммов. Помню, Как Я Радовалась, Когда Весы Вдруг Показывали 56!», — Поделилась Воспоминаниями Гагарина.

Полина Гагарина: свежие фото, на какой диете сидит, сколько весит, фигура, Инстаграм

Но после такой «белой полосы» опять последовала «черная». За время беременности Гагарина набрала дополнительно 30 килограмм.

«Проходя Мимо Зеркала, Отворачивалась. Но Что Мне Было Делать? Забеременев, Я Постоянно Ощущала Голод. Мне Даже Снились Кондитерские Изделия. Я Могла В Три Часа Ночи Проснуться, Подойти К Холодильнику И Уничтожить Половину Его Содержимого. В Ресторане Съедала По Две Тарелки Спагетти-Карбонара И При Этом Оставалась Голодной. К Чаю, Причем Сладкому, — Два Больших Пирожных. Сейчас Я Удивляюсь: Как Я Могла Столько Есть?! А Ведь Мама Мне Говорила: «Хватит, Хватит». А Я На Нее Еще И Обижалась: Мол, Запрещает Беременной Женщине Удовлетворять Потребности Организма!»

Гагарина поделилась, что муж всегда поддерживал ее и принимал в любой форме. Для того чтобы похудеть Гагарина перепробовала множество способов, но в итоге заветные килограммы начали исчезать благодаря ее авторской методике.

Для похудения певица пользовалась так называемой монодиетой, то есть каждый день ела конкретный продукт.

«Чередовала: День Ем Только Рис, Другой День — Курицу, Третий — Только Овощи Или Легкий Овощной Супчик. Причем Строго До Шести Часов Вечера! Сначала Было Тяжело, Все Время Мучил Голод, А Потом Я Втянулась. Мне Даже Стало Нравиться Следить За Питанием, Подбирать Продукты Для Своего Рациона».

Полина Гагарина: свежие фото, на какой диете сидит, сколько весит, фигура, Инстаграм

Но такой рацион далеко не всегда позитивно сказывался на здоровье артистки. Да. Килограммы уходили, но из-за несбалансированного питания у нее пропало грудное молоко, а также начались некоторые проблемы со здоровьем. Организм требовал одного – сбалансированного питания и умеренных физических нагрузок.

Посмотреть изображение в Твиттере
Посмотреть изображение в Твиттере

Polina Gagarina
@Gagaraofficial
 Полина Гагарина в фитнесс фотосессии для Cosmopolitan | август. Теннисный корт, бассейн, гольф, солнце и самые красивые наряды этого лета + большое интервью!#полинагагарина #polinagagarina #Cosmopolitan

55
13:06 - 9 июл. 2019 г.
Смотреть другие твиты Polina Gagarina
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
Тогда всего за шесть месяцев она потеряла 30 килограмм. После них «самостоятельно» ушли еще 10 килограмм.

«Я Буквально Сдулась! А Поскольку Это Совпало По Времени С Тем, Что Я Перекрасилась В Блондинку, Было Ощущение, Что Краска Проникла В Мой Организм И Растворила Лишние Килограммы. Так Мой Вес Упал До Отметки «47» И Больше Не Растет».

Гагарина утверждает, что после того времени больше не прибегает к диетам, а просто придерживаться правильного питания и здорового образа жизни. В ее рационе совершенно нет мучного, сладкого, жаренного и так далее. Также она правильно занимается спортом, прибегая к тем тренировкам, которых требует ее тело в конкретный момент, сообщает Газета.ru.

На какой диете сидит Полина Гагарина: фото из Инстаграм
Несмотря на то, что певица абсолютно довольна своей фигурой сегодня, поскольку на теле объективно нет ни одного лишнего миллиметра, ее поклонники переживают, чтобы в погоне за стройностью их кумир не забывала о здравом смысле. В частности, некоторые поклонники уже просят Полину больше не худеть.

«Зачем Себя Так Доводить?», «Кушай! Совсем Худая», – Постоянно Пишут Полине Фолловеры.

Полина Гагарина: свежие фото, на какой диете сидит, сколько весит, фигура, Инстаграм

Полина Гагарина: свежие фото, на какой диете сидит, сколько весит, фигура, Инстаграм

Полина Гагарина: свежие фото, на какой диете сидит, сколько весит, фигура, Инстаграм

Для того чтобы время от времени объяснять поклонникам, что с ее рационом все в порядке, Полина показывает, как обедает или ужинает. Как правило, ест рыбу или морепродукты, много свежих овощей.

«Итак, Диета От Гагариной: Салат Из Осьминога, Азиатский Супчик, Спагетти С Грибами, 2 Шарика Шоколадного Мороженого. Еле Дышу… Тяну «Уточку», Чтобы Очки Не Давили На Щеки”, – Написала Как-То Певица.

Сейчас Гагарина завтракает, обедает и ужинает, руководствуясь всего несколькими простыми правилами, которые не сложно запомнить и тем более реализовать любому желающему.


 


«Утро – Углевод, Желательно Каша, Чтобы Долго Переваривался. День – Белок С Клетчаткой. Вечер – Опять Белок. Главный Принцип – Не Оставаться Голодным, Если Хочется Жрать (Именно Так), Перекусите Курочкой Или, Например, Белком Без Желтка. Что Важно, Обязательно Соблюдать Интервалы Между Приемами Пищи И Не Переедать, Есть В Одной Порции Столько, Сколько Умещается В Ладошке, То Есть Небольшими Порциями».

Певица напоминает, что первый прием пищи, то есть завтрак, самый важный. В частности, необходимо обратить внимание на углеводы, то есть каши, как главный источник энергии.

В течение дня Полина придерживается принципа пятиразового питания. Она не стесняется возить с собой еду в контейнерах, чтобы перекусить полезной пищей в нужный момент. Главное, чтобы все порции были пропорциональными и не больше ладошки.

Певица делает акцент на том, что необходимо помнить о регулярных спортивных нагрузках. Более всего ей по душе спорт на открытом воздухе.

Полина Гагарина: свежие фото, на какой диете сидит, сколько весит, фигура, Инстаграм

Полина Гагарина: свежие фото, на какой диете сидит, сколько весит, фигура, Инстаграм

Уже много лет Полина остается верна своему тренеру Вячеславу Дайчеву.

Второй секрет – планка. Для того чтобы максимально задействовать мышцы, Гагарина предлагает чередовать различные варианты планки: на двух руках, на одной, с разным положением ног, с нагрузкой на спину и так далее.

Чтобы разогреть мышцы перед основными упражнениями и держать тело в тонусе, Гагарина предлагает прыжки и бег на месте. Особенно это актуально будет для тех, у кого нет возможности тренироваться в спортивном зале, фитнесс-центре или на свежем воздухе.

«Очень Круто Ощущать Свое Тело В Тонусе И Видеть Результат В Зеркале», – Говорит Певица.

Сколько сейчас весит Гагарина и от каких продуктов отказалась
С тех пор как Гагарина похудела изначально, ее вес не изменялся. Несколько раз она привозила парочку лишних килограмм из сложных концертных туров или заграничного отдыха, но это было совершенно не критично.Как известно, постоянные ограничения в меню приводят к «эффекту плато», когда организм перестает расставаться с лишними кило или даже принимается запасать жир на фоне меню с ограничениями. Потому организму время от времени нужны своего рода «встряски». Это такое понятие, как «читинг». Благодаря таким сменам в процессе питания организм сменяет акценты и думает не о том, что ему нужно запасаться жиром, но о том, что его кормят как-то по-другому.

Единственное, от чего так и не отказалась певица – кофе. Несмотря на то, что кофе, как известно, задерживает воду, артистка может выпивать до 15 чашек в день. Увы, бывает даже с молоком, сливками или кусочками сахара. Также кофе может спровоцировать обезвоживание, но для Полины пока что сложно от него отказаться полностью.Завтракать знаменитость привыкла овсянкой с сухофруктами и орехами, а также время от времени отдает предпочтение пшеничной каше. Важно – она никогда не кладет в каши сливочное масло.

Она полностью отказалась от сахара, но иногда допускает в своем рационе мед.

В обед у Гагариной самый «большой» прием пищи. Это может быть нежирный овощной суп, мясо с овощами.

На второй перекус Гагарина позволяет себе творог или определенные фрукты.

На ужин она отдает предпочтение морепродуктам, кефиру или овощам.

И главное – не забывать о необходимой норме воды. Для Гагариной это полтора – два литра в сутки.

Также артистка говорит, что из фруктов отдает предпочтение яблокам. Певица советует есть побольше сезонных овощей, запасаться витаминами. В итоге фруктовое изобилие улучшит работу кишечника, подарит красивый цвет и сохранит красивые формы.

Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Где найти зеркало БК зеркало olimp?
  2. Mutlu - качественные аккумуляторы по доступным ценам
  3. ЕС готовит санкции против Турции за геологоразведку в водах Кипра
  4. Опубликованы официальные фото Samsung Galaxy Note10
  5. США рассматривают возможность смягчения санкций против КНДР
  6. Китай запустил мобильное приложение интернет-поиска для детей
  7. Всемирный день шоколада
  8. Mitsubishi Motors поделилась тизером модернизированного внедорожника Pajero Sport
  9. Суд в Цюрихе запретил петуху кукарекать по ночам
  10. Зеленский предложил провести люстрацию предыдущего руководства страны


Астрологический календарь июль 2019 благоприятные дни и запреты. Когда будет полнолуние и затмение луны
Астрологический календарь июль 2019 благоприятные дни и запреты. Когда будет полнолуние и затмение луны
Несмотря на то, что многие явления в современном мире уже получили «научное» объяснение, специалисты всё равно уверены: положение Читать далее
Алексей Панин скандальное видео и что такое Панин и нога: как смотреть и подробности скандала
Алексей Панин скандальное видео и что такое Панин и нога: как смотреть и подробности скандала
Одиозный актер Алексей Панин в который раз удивил публику. На этот раз он опубликовал снимок интимного характера, на котором Читать далее
Все новости
Галерея