Новый клип Группы Ленинград 2019 про Иисуса — видео онлайн. О чем песня и клип, подробности скандалаНовый клип Сергея Шнурова и группировки «Ленинград» на песню «i_$uss» вышел ночью 4 июня. За короткое время видео посмотрело на Ютуб более трех миллионов человек — в своем большинстве пользователи восторгаются гениальностью команды и авторов, но есть и те, кто считает подобное творчество возмутительным.
 
В частности в ролике пользователи нашли «оскорбление чувств верующих», так как Шнуров в работе сделал некий коктейль, в который добавил религию и наркотики. Пользователи Сети радуются возвращению того самого «Ленинграда», который ранее радовал клипами в стиле короткометражных фильмов, но критики уверены, что ролики подобного плана появляются специально, чтобы привлечь внимание аудитории к прощальному туру группы.
Новый клип «Ленинграда» «i_$uss» смотреть можно на Ютуб
Новый клип Группы Ленинград 2019 про Иисуса — видео онлайн. О чем песня и клип, подробности скандала
Ролик был размещен 4 июня и уже собрал миллионы просмотров и тысячи комментариев от пользователей. В своем большинстве зрители довольны — сюжетный ролик с глубоким социальным смыслом поразил качеством съемки и оригинальностью.
По сюжету главная героиня отправляется в ночной клуб с подругами, перед чем употребляет наркотики — девушка уверена, что ее «не вставит», видимо, употребляя запрещенные вещества впервые.
В ночном клубе наркотики героиня запивает алкоголем, даже не думая о возможных последствиях. В итоге в толпе она замечает самого Иисуса Христа, а вернее его образ. Девушка шокирована и удивлена, она даже не думает о том,что парень ей попросту мерещится. Судя по всему, она даже успевает влюбиться в него.
В ролике также можно увидеть, как она пытается помыть руки в туалете, но из крана течет красная жидкость, судя по всему кровь. После девушке кажется, что ее стошнило блестками и печеньем с предсказаниями. В предсказаниях ей попадается наставление «Встань и иди» — девушка покидает ночной клуб в неадекватном состоянии.
Красавчиками, нуждающимися в ее помощи, ей кажутся бездомные на улице. После она становится внезапно беременной, а рожает в итоге планшет от знаменитого «яблочного» бренда, на котором открыта страница в Инстаграм того самого Иисуса. Героиня клипа начинает идти к «намеченной цели», но встречает на трассе фуру — водитель успевает увернуться от столкновения с пешеходом, но машина врезается в столб. В кипе не показано, но судя по всему, водитель погиб. Погибла в итоге и главная героиня клипа, причем абсолютно глупо и «не героически».
О чем песня и клип группы «Ленинград» «Иисус»
Перед началом ролика авторы специально уточнили, что уважают все религии и не преследуют цели высмеять верующих и их чувства. Режиссером клипа, к слову, выступил Леонид Колосовский, известный сотрудничеством с Потапом и Настей, группой Время и Стекло и другими.
При этом особо скептически настроенным зрителям показалось, что Шнуров высмеивает именно религию, а не молодежь, которая оказывается в наркотической зависимости по собственной глупости или из-за веяния моды.
В Сети идет острое обсуждение клипа — пользователи так и не сошлись во мнении хорош он или плох, но однозначно называют творение «гениальным». Не промолчал и скандальный депутат Виталий Милонов, который прямо высказался о том, что творчество Шнурова все больше становится бездарным.
Ролик мы не будем показывать в нашем материале ввиду присутствия в нем ненормативной лексики и откровенных сцен — посмотреть его можно на канале группировки «Ленинград» на видеохостинге Ютуб.
Группа «Ленинград» прекращает свое существование
По мнению критиков и музыкальных экспертов, новые клипы «Ленинграда», которые появляются в Сети уже несколько недель подряд, направлены на популяризацию прощального тура группы, который стартовал 4 июня в Калининграде. Группировка с солистом во главе проедет десятки городов России, чтобы попрощаться с поклонниками — еще в марте нынешнего года Шнуров заявил, что устал, а потому обирается распустить коллектив.
Новости публика не воспринимала серьезно. Но билеты на прощальный тур раскупались довольно активно — многие были при этом уверены, что характеристикой «прощальный!» артисты пытаются лишь привлечь лишнее внимание к себе. Новые же ролики от группировки говорят о том, что группа,вероятно, работает на последнем дыхании — по мнению многих, Шнуров специально нарывается на скандал, чтобы даже после ухода со сцены запомниться публике надолго.
«Клип Уже Видел, Наконец-То Шнуров Сделал Классное Видео Без Всяких Женских Тел, — Рассказал «КП» Шоумен И Бывший Участник Группы «Ленинград» Стас Барецкий. — Так Что Шнуров Решил Напоследок Громко Хлопнуть Дверью. Думаю, После Этого Клипа Будет Большой Скандал И Громкий Замес. Милонов Уже Высказался, Ну Лоза Подключится Скорее Всего, Пригожин…»
Отметим, что о роде своей деятельности после роспуска группы Шнуров обществу не рассказал — многие уверены,что он и далее продолжит творить шедевры, правда, возможно, уже в амплуа продюсера молодых исполнителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here