По заявлению сенатора Алексея Пушкова, которое он изложил на своей странице в Твиттере, недавняя отставка руководителя Росгеологии с занимаемой должности Романа Панова обусловлена скандалом, развернувшимся вокруг Руслана Горринга, а он, как, известно, занимал кресло первого заместителя в указанной компании.
Еще в январе Горринга уволили со скандалом. Это произошло сразу после того, как в Сети появилась видеозапись его стрима, содержащая его откровенные признания в алкогольном угаре. На ней запечатлен бывший топ-менеджер в явно неадекватном состоянии. Он позволял себе высказываться с использованием ненормативной лексики, его слова звучали, как угроза, адресованная другим игрокам. Находясь в законном браке, откровенно намекал на свои систематические отношения сексуального характера со своими же подчиненными. Но уже в марте Горринга задержали правоохранители, обвинив его в масштабном мошенничестве.
Следом за своим подчиненным, но уже по правительственной директиве, а также распоряжению, полученному от Росимущества, был отправлен в отставку руководитель Росгеологии Роман Панов.
Горринг – «мина замедленного действия»
«Я уверен, что эта отставка связана с грандиозным скандалом вокруг бывшего первого заместителя», – придерживается мнения сенатор Пушков.
Ориентируясь на его высказывания, Горринг – это уже далеко не заместитель, а просто какая-то мина с механизмом замедленного действия, взорвав который, «в один момент снесло весь командный состав».
Согласно полученным сведениям, временно назначен ИО главы Росгеологии. Им стал Сергей Сучков, еще один первый заместитель Панова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here