Игра престолов 8 сезон когда выйдет: анонс, трейлер, сюжет, дата выхода, смотреть онлайн Ютуб Игра престолов 8 сезон будет прямым продолжением событий, произошедших в 7 серии 7 сезона. Сериал давно отошел от книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Сценарий для двух заключительных сезонов пишут по наброскам, разговорам с писателем, где он объясняет, как бы в идеале хотел закончить истории своих героев. Все это усложняет производство сериала, так как нет книжного оригинала, нет готовых диалогов, нет определенности, куда будет двигаться сюжет.
 
Основу для восьмого сезона составят черновики, написанные Джорджем Мартином, для последней книги цикла «Песнь Льда и Пламени». Будущая книга пока имеет рабочее название «Мечты о весне». Будут ли события, показанные в сериале, дальше взяты Мартином в заключительный роман, неизвестно. Может случиться так, что книжная серия и сериал «Игра престолов» разойдутся в сюжетах. Создатели «Игры престолов» собираются ждать подходящих климатических условий для съемок. Предыдущий, шестой сезон уже пришлось отложить на несколько месяцев по этим же обстоятельствам. Так как масштаб и продолжительность эпизодов 8 сезона внушительные, съемочный процесс растянется. Создатели планируют завершить съемки 8 сезона Игры престолов только в марте — апреле 2018 года. Продюсеры и сценаристы Дэн Уайс и Дэвид Бениофф уже пообещали, что последняя глава сериала будет изобиловать батальными сценами и компьютерной графикой по последнему слову техники, а это тоже требует времени. Поэтому зрители могут увидеть сезон лишь в первой половине 2019 года. Съемки же начались уже в октябре 2017 года.



Президент HBO Блойс дал интервью, в котором сказал, что будет снято несколько концовок сериала, пишет kp.ru. Вместе с таким заявлением авторы сериала опубликовали новый тизер продолжительностью почти в две минуты. Так, зрители увидели новую сцену с семейством Старков. Джон Сноу наконец воссоединился с Сансой Старк и Арией после того, как они долгие годы провели в разлуке. Встреча состоялась в Винтерфелле, который является их родовым поместьем. Здесь же слышаться голоса их покойных родителей. Кроме голосов слышится вой ветра, который говорит о том, что приближается Король Ночи. А вот Брана Старка в ролике нет. Это послужило подтверждением теории, что именно он стал Королем Ночи. Относительно остального семейства Старков, после картинки с надгробиями поклонники допускают вариант, что они погибнут. Напомним, что некоторое время назад в сети появились новые детали, относительно приквела Игры престолов. Проект будет называться «Долгая ночь». Поклонники смогут узнать всю историю белых ходоков и о других событиях, которые были задолго до рождения Джона Сноу и остальных героев. Ранее стало известно, что Софи Тернер, которая исполнила роль Сансы, уверенна, что окончание сериала не понравится многим поклонникам. Об этом девушка рассказала во время разговора с представителями средств массовой информации: «Будет много слез. Кто знает, удовлетворит ли финал поклонников. Я думаю, что многие фанаты будут разочарованы, но кто-то останется и довольным. Мне интересно увидеть реакцию людей. Лично для меня, чтение всего сценария было столь же душераздирающим, как и прочтение самой последней страницы, на которой было написано: «Конец «Игры престолов». Это было действительно эмоционально», — отметила актриса. Самой Софи достаточно трудно прощаться со своей героиней. На протяжении всего сериала Санса не могла никак понять, кто она такая, и чего хочет от жизни, но в конце она стала более серьезно и уверенной.



Кит Харингтон также считает, что поклонники будут не в восторге. Актер уверен, что сериал, над которым работали на протяжении девяти лет, очень трудно завершить. Съемочная команда и авторы безусловно не смогут угодить всем. Напомним, что Игра престолов является сериалом, который был снят на основе цикла романов «Песнь льда и пламени». Несмотря на то, что автор начал писать первую книгу более двадцати пяти лет назад, сериал вышел спустя многие годы. Сейчас события, которые происходят в сериале, давно обогнали сюжетную линию романа. Многострадальный телеканал НВО снова стал объектом хакерской атаки. На этот раз компьютерные воришки стащили сюжеты шести финальных эпизодов сериала «Игра престолов». Преступники немедленно выложили их в сеть, и рабочие материалы 8 сезона тут же стали достоянием общественности. Вот так вкратце будут развиваться события (пока предположительно) в будущих сериях: Дракон, которого вернул к жизни Король Ночи, нападает на Черный замок и сжигает его. Эурон с армией наемников появляется в Королевской гавани. Сэм объявляет, что Джон Сноу является единственным законным претендентом на Железный Трон. С этим согласны все представители коалиции, а так же все дома Вестероса. Арья Старк выслеживает и убивает Серсею, перерезав ей горло. Она пользуется способностью к перевоплощению и надевает лицо заклятого врага. Пес сражается с Горой и убивает его. Зомби во главе с Королем Ночи нападают на Винтерфелл. Винтерфелл горит (это подтверждено кадрами со съемок, которые сняли жители тех мест, где снимается сериал). Эурон Грейнджой становится королем Семи Королевств. Под маской Арьи скрывается Якен Хгар. Финальная битва с Ходоками. Джейндри убивает Зомби-дракона копьем из драконьего стекла. Дейенерис рожает и умирает. Джон убивает Короля Ночи мечом «Длинный коготь». Остается главный враг — Эурон. Гниющее тело Дейенерис висит на стене Королевской гавани. В битве погибают сам Эурон, а также Джон, Пес, Джейме и Джорах. В финальной сцене Арья и Нимерия уплывают на лодке. Конечно, на этот сценарий нельзя полагаться со стопроцентной уверенностью. В сети его называют фейком. Но! Сценарии седьмого сезона, также украденные и выложенные в сеть, тоже называли фейком, однако все события в них сбылись.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here