» » » Нашим и вашим за копейку спляшем: БГ обнялся с организатором «Миротворца» Антоном Геращенко

Нашим и вашим за копейку спляшем: БГ обнялся с организатором «Миротворца» Антоном Геращенко

Нашим и вашим за копейку спляшем: БГ обнялся с организатором «Миротворца» Антоном Геращенко

«Под небом голубым…» Борис Гребенщиков вчера обнимался с кровавым помощником главы МВД Антоном Геращенко.

 

Маэстро милостиво разрешили выступить в неньке: СБУ не внесла Гребенщикова в черный список, как многие российских коллег, и БГ исполнил с киевской сцены на бис «радио Африка» и множество других хитов. После чего, основатель сайта «Миротворец» сфотографировался с легендой русской-рок-музыки, разместив «свитлину» на своей странице в Фейсбуке:

«Сегодня в Киеве выступил маэстро Борис Гребенщиков. У него не было никаких проблем с пересечением государственной границы Украины в отличии от Лолиты, Наташи Королевой, и прочих нюш.

Почему? Да потому что Борис Гребенщиков уважает Законы Украины, не нарушает государственную границу Украины, и понимает, что Крым это Не Россия ! И потому он ни разу с момента грабительского захвата Крымского полуострова там не был и не собирается туда ехать. Хотя и сочувствует украинцам, оказавшимся в западне. Киев тепло и с искренним восторгом встретил Мастера, многократно сопровождая его выступления овацией стоя.

Украинский народ любит и ценит искусство, если оно искренне и не используется против его интересов государством агрессором.

Киев и вся Украина всегда рада приветствовать Бориса Гребенщикова и других артистов и музыкантов из России, которые не изменили своим убеждениям и не поддерживают российскую агрессию против нашей Родины», - пускала слюни на вышиванку «Антонина».

Остальные украинские поклонники концерта БГ тоже сучили ножками от восторга, подпевая советнику МВД и требуя от Гребенщикова исполнить «Странный вопрос». «В этой песне вся суть нашего Майдана. Прочь от совка», - вопили свидомиты, напрочь забыв о том, что свои хиты лидер группы «Аквариум» исполняет на мове агрессора. В зале почему-то не оказалось борцыцы с русским языком, Ларисы Ницой: видимо, не смогла достать билеты. Притихла и Ирина Фарион и прочие русофобы, которых корежит только при первых звуках великого и могучего. Но когда надо, они закрывают глаза на все: нация свергнувшая кровавого тирана Януковича, оказалась сборищем терпил, молча глотающих все, что им пихает в рот режим.

Правда, то, от чего приходят в восторг советники Авакова и писатели Турчинова ( вроде редактора «Цензора»), совершенно не радует адекватных украинцев, не понимающих, как Гребенщииков может публично обниматься с лживым мерзавцем-трупоедом и князем стукачей.

«Лучше бы я просто не видел этого. Идеалисты, мечтатели, герольды свободы. А на деле, как выяснилось, «нашим и вашим за копейку спляшем». Это не позиция. Это объятия палача. Ой-йо...небо славян? Нет же! Черная дыра в небе. А на дне ее плещется тухлое болото беспринципности и равнодушия. Тошно. Будто в печень исподтишка пнули», - прокомментировал «свитлыны» блогер Игорь Гомольский.

В общем, это зашквар БГ, потому что обниматься с убийцами журналистов и политиков (Олеся Бузину и Олега Калашникова убили после публикации на «Миротворце») – однозначный позор. Даже самые упоротые российские либералы это в свое время поняли и отскочили, сделав вид, будто не писали восторженные посты про «революцию достоинства» и не таскались на майдан.

К слову, Мережковского в свое время собратья-белоэмигранты остракизму за поддержку Гитлера подвергли, даже на похороны не пришел почти никто. Хотя коммунистов никто из них, мягко говоря, не любил. Потому что быть вместе с людоедами, петь для них, и просто стоять рядом – это приговор совести и вменяемости.

 



Нашим и вашим за копейку спляшем: БГ обнялся с организатором «Миротворца» Антоном Геращенко

Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Масштабный ЛГБТ-марш в Киеве: мирно, пестро, ярко и радостно
  2. Медицина по звонку.Почему "прямая линия" президента не может заменить стране медицинскую помощь
  3. В Киеве одна из станций метро будет принимать только участников гей-парада
  4. Встреча Порошенко и Трампа. Прогноз эксперта
  5. В Монголии горел крупнейший в мире завод по производству кашемира
  6. Gazeta Wyborcza: с отменой виз украинцы двинутся на Запад — там не бьют и больше платят
  7. Украинский эксперт уверен, что США благословили Киев на "освобождение" Донбасса
  8. Итоги прямой линии и вопрос про преемника
  9. Путин поделился, как обстоят дела с мотом в Крым
  10. «Своих не сдаем»: как россияне засыпали Путина неудобными вопросами


Порошенко анонсировал переговоры «нормандской четверки»
Порошенко анонсировал переговоры «нормандской четверки»
На следующей неделе состоятся телефонные переговоры лидеров стран «нормандской четверки». Об этом сообщил президент Украины Читать далее
Кучма: Европа поставила Украину на колени и забыла про нее
Кучма: Европа поставила Украину на колени и забыла про нее
Европейцы поставили Украину на колени и не вспоминают о ней. Об этом в четверг заявил экс-президент Украины Кучма, передает ТАСС. Читать далее
Все новости
Галерея