Власти ДНР на время зимы будут переселять людей из районов, где невозможно восстановить отопление и электричество из-за продолжающихся боевых действий, заявил премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко в эфире Первого республиканского канала ДНР.
«Подготовлено порядка 450 мест для переселения людей из зоны боевых действий. Эти люди будут размещены хотя бы на осенне-зимний период. Лишь бы зиму пережили в более-менее нормальных условиях», — сообщил Захарченко. По его словам, для этих целей «подыскиваются санатории, профилактории и общежития». Ранее власти ДНР заявили, что из-за боевых действий не работают 25 котельных — часть из них нуждается в ремонте, другая часть разрушена. Электричества нет в 60 населенных пунктах Донецкой области, в том числе в пригородах Донецка Авдеевка, Ясиноватая, Пески. В некоторых районах нет воды. Кроме того, часть жилого фонда понесло такие разрушения, что людям буквально негде жить, и отапливать такие квартиры попросту нет смысла. В частности, только в Донецке повреждено 1,5 тысячи домов, 600 из которых многоэтажные, сообщает РИА Новости.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. electronic cigarettes reviews [=://electroniccigarettesreviewed]e cig [/], electronic cigarettes reviews [=://top5ecigarettesreviewed]e cigarette [/], best electronic cigarettes [=://top5ecigarettesreviews]e cig [/], best e cigarette [=://topecigarettesreviewed]best e cigarette [/], electronic cigarettes reviews [=://topelectroniccigarettesreviews]electronic cigarette starter kit [/], ecigarette

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here