Либералы в очередной раз заявили о  

Оппозиционный политик из России Константин Боровой заявил, что проект «Новороссия» похоронен российскими властями и признаки его возрождения отсутствуют. При этом он не стал вспоминать о недавнем признании Владимиром Путиным паспортов ДНР и ЛНР.

Политик считает, что практика показала бесперспективность проекта Новороссии, а возрождения его ожидать не стоит.

«Эффект от «русской весны» был связан со страданиями для граждан Украины и в общем для граждан России тоже – для тех, кто были включены и захвачены этим вихрем. Многих из них уже нет в живых. Поэтому много оптимизма результаты этой «русской весны» не вызывают», – заявил он в интервью «Обозревателю».

При этом Боровой увидел в сотрудничестве Путина и Трампа признаки попыток РФ уйти из Украины.

Константин Боровой — мало знакомый россиянам предприниматель и политик, депутат Государственной думы 2-го созыва, экс-председатель Партии экономической свободы, председатель не зарегистрированной в РФ и почти не известной рядовым избирателям политической партии «Западный выбор».

Ранее о крахе проекта «Новороссия» неоднократно и безосновательно говорили российские либералы и ультраправые политики, однако в марте Президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании действительными документов, выданных ДНР и ЛНР. Их стали принимать в российских госучреждениях и банках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here