Антивоенный митинг в Мариуполе прошёл в центре города 28-го августа. Рабочих на митинг свезли прямо с заводов специально предоставленными для этих целей автобусами. Украинским СМИ нужно было создать видимость, что на митинг пришло много людей. Частично эту задачу удалось реализовать — была создана какая-то видимость толпы, но для полумиллионного города всё же как-то маловато будет. На заднем плане видны автобусы, на которых были доставлены рабочие с заводов для искусственного создания массовки. Большинство из них сразу же покинуло сие омерзительное мероприятие.
 
Мэр города Юрий Хотлубей только со второй попытки сумел попасть на трибуну под свист жителей, после чего стал призывать людей идти рыть противотанковые рвы. В итоге горожане прогнали так называемого мэра со сцены.
 
А вот другой митинг в том же Мариуполе 8 марта 2014, на который люди пришли сами.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. best electronic cigarette [=://electroniccigarettesreviewed]e cigarette health [/], smokeless cigarette [=://top5ecigarettesreviewed]electronic cigarette [/], smokeless cigarette [=://top5ecigarettesreviews]best electronic cigarettes [/], ecig forum [=://topecigarettesreviewed]electronic cigarettes [/], electronic cigarette brands [=://topelectroniccigarettesreviews]ecigs [/], smokeless cigarettes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here