Украинский олигарх Ринат Ахметов, который является владельцем многих предприятий на Донбассе,  комментируя обстрел стадиона «Донбасс-Арена», заявил, что готов отдать весь бизнес за мир в Донбассе. Об этом предприниматель сообщил пресс-службе ФК «Шахтер», президентом которого он является.
«Если бы меня спросили, готов ли я, чтобы наш стадион разнесли на мелкие кусочки, чтобы я утратил весь свой бизнес, но взамен наступил мир в Донбассе, я бы согласился, не раздумывая, ни единой секунды», — сказал Ахметов.
«Пострадавшее здание, даже такое, как «Донбасс Арена», — мелочь по сравнению с настоящей ценностью — человеческими жизнями, — заявил предприниматель.
«Сегодня самое главное — остановить войну, спасти жизни детей, женщин, стариков, всех жителей Донбасса. Наш край в беде, в центре гуманитарной катастрофы» — сказал Ахметов.
Утром в субботу на стадионе «Донбасс Арена» прозвучали два мощных взрыва. В результате попаданий снарядов нанесены повреждения северо-западному фасаду стадиона, коммуникациям, оборудованию и отдельно стоящему зданию энергоцентра, расположенному в северной части парка «Донбасс Арены».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это ложь! Такие за доллар удавятся нежели помогут БЕСЗКОРЫСТНО населению Украины!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here