Командир оплачиваемого Коломойским батальона  «Донбасс» Семен Семенченко «прославился» после того как во время одного из боев требовал в Фейсбуке немедленно прислать ему танки.
Танков в Фейсбуке не оказалось, но пиар-комбат надежды не теряет.
На этот раз Семенченко пытается через соцсеть вызвать военное подкрепление в Иловайск.  И как всегда ругает тех, кого просит о помощи. 
«Немедленно необходимо ввести дополнительные части в город, — пишет он, —   Мы собираемся это делать, товарищи командиры? А если да то при нашей жизни? АТО это годами будет идти? Кто не хочет воевать — принимайте решения, набирайте тех, кто хочет. Но это завтра. А сегодня — ждем обещанного. Или вы отобьете у солдат, готовых воевать, желание выполнять приказы, желание побеждать».
Семенченко пишет: «вынуждены были отойти с правой стороны, теперь удерживаем левую половину города. Сейчас трех раненых и одного убитого вывезли из города и везут к нам в Днепр, где уже собрался взвод раненых во главе со мной. За это время военнослужащих ВСУ не ввели вообще, а другие части ввели в абсолютно недостаточном количестве, хотя мне достоверно известно, что все приказы министром внутренних дел отданы».
 «Выйти — покрыть себя позором и на это мы пойдём только в крайнем случае, — заявляет Семенченко, —  сегодня я отправил в Иловайск журналиста чтобы люди знали правду. Все не так радужно как говорят по ТВ. Многие бойцы, да и я не понимают, что конкретно мы там делаем в таком количестве и чего мы ждём».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here