Вчера «доблестных» десантников из 25-й бригады приголубили в поселке Коммунар (возле Ждановки) — накрыли Градами и немножко с танков постреляли. Каратели сообщают о 12 «200» и до 50 «300» среди них.
А в районе Саур-Могилы (укрармия не на самом кургане, а на высотке рядом) части 25-й просто убежали, бросив вояк из 51-й на произвол судьбы.
И еще — 73-й центр подготовки боевых пловцов (Очаков) уже 3 «200» имеет: вчера убит командир центра — капдва Александр Зинченко и еще один «морской конек». Ранее хоронили Дмитрия Красова.
Недавно говорили об отжатом у укров Урагане. Так вот — ночью обработали им позиции оккупантов у с. Новоекатериновка (возле г. Старобешево).
Еще дважды по аэропорту в Луганске из Градов и минометов отработали.
Передали, что подпольщики Дружковки подожгли временно оставленный карателями блокпост в сторону Константиновки. Уничтожен Краз хунты и собственно сам блокпост.
Напомним, ранее пресс-центр СНБО Украины заявил о том, что за сутки на Донбассе погибли девять украинских силовиков, 20 ранены, а боестолкновения имели место в районе населенных пунктов Майорск, Ждановка, Авдеевка, Новокатериновка, Красный Яр, Березовое, Иловайск, Желтое, Лужки, и Петровское в ДНР и Ленинское, Сабовка, Лутугино, Веселая Тарасовка в Луганской народной республике. СНБО также сообщил о применении ополчением РСЗО «Ураган» под Новокатериновкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here