Депутат Верховной Рады: Савченко не сидела в российской тюрьме

На Украине появляются все новые экстравагантные попытки разоблачения до недавнего времени национальной героини Надежды Савченко. Народный депутат Украины Андрей Лозовой на своей странице в Facebook заявил, что Савченко на самом деле не сидела в российской тюрьме, а кадры с ее пребыванием в камере являются постановочными.

«Есть все основания считать, что Надежда Савченко на самом деле не сидела в тюрьме, а это все был спектакль, срежиссированный в Москве», — написал депутат.

«Они (режиссеры спектакля. – прим.ред.), к сожалению смогли нас обмануть и нашими же руками сделали из нее героиню-мученицу. Чтобы теперь она доносила те тезисы, которые ей диктует ее куратор Медведчук и его кремлевские хозяева», — отметил Лозовой.

Лозовой также заявил, что Савченко в России держали «где-то в санатории или на конспиративной квартире ФСБ», откуда привозили на судебные заседания.

«Теперь – продолжение театральной постановки. Надежда срывает маску и убеждает мир в том, что война в Донбассе – это внутренний конфликт, а не российская агрессия против Украины. А это – главный тезис московской пропаганды на информационном фронте», — констатирует депутат Верховной Рады.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here