Вчера и сегодня в Свердловске, луганской области силы ополчения, скорая помощь и МЧС ездили по посадкам и полям, собирая трупы украинских солдат. Некоторые пролежали уже очень давно… Трупов огромное количество.
 
Не скажу точную цифру, но она трёхзначная. Так вот ополчение после сбора «урожая» вышло на связь с украинским командованием ВС и предложило забрать тела погибших. На что последовал ответ — «Мы не получали команды от вышестоящего начальства забирать двухсотых».
 
Так как Украина отказывается забирать тела, а опознать многих уже практически невозможно, то скорее всего будет принято решение о массовом захоронении на городском кладбище. Распространяйте максимально все. Пусть люди знают, как правительство относится к тем, кто погиб защищая их интересы в этой никчемной войне. Сотни матерей так никогда и не узнают о судьбе своих сыновей.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Нужно фотографировать всех погибших и выкладывать фото на киевском городском портале, чтобы все, кто пользуется соцсетью видел, что ждёт с украинскую армию на Юго-Востоке. Тогда и охоты воевать у них будет меньше, и проблемы с мобилизацией начнутся.

  2. Никто не хочет воевать! Это правда! При этом с каждым днем увеличивают возраст мобилизации… Повестки приходят всем….всем, кроме мажоров! Своих сыновей, братьев депутаты и " правящие" не призывают. Война нужна Хунте чтобы списать свою политическую и экономическую несостоятельность….похоронить свои расходы….и свой народ так же.

  3. а уменьшать не собираются а то внуку пол дня мечи делал получив желаемое димасик засунув оба деревянных меча за пояс с гордостью заявил теперь я готов донбас будет наш

  4. Придурки. Воюете за ДНР и ЛНР? Воюйте. Флаг вам в руки. Правда о войне вылезет. Только жаль что через 20-30 лет. Тогда как ваши внуки и дети будут смотреть людям у которых погибли родные в этой НЕНАШЕЙ войне? Кто правил Украиной? Президенты выбраные Юго-Востоком Украины. Так кто виноват в том что сейчас происходит? Вы и деньги ваших олигархов. Автомобили и квартиры дальше отбираете? Или уже нечего забирать и воровать. Досвидание. Земля вам пухом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here