Братья-ополченцы с позывными «Матрос» и «Водяной» из подразделения «Моторолы» рассказали, что после войны планируют вернуться к своей профессии инженеров и восстанавливать разрушенную инфраструктуру страны. 


     «Мы построим новую страну, где русские и украинцы будут братьями, а не врагами. Это не пропаганда, это суть нашего мировоззрения», — пояснил один из братьев, ополченец с позывным «Матрос». Он считает, что выходцы с Западной Украины хотели навязать свои убеждения жителям востока страны. 

     «В этих степях много памятников нашим дедам. На каждом написано по сто, по двести имен. Это те, кто в 43-м сложили здесь свои головы, сражаясь не за русских и не за украинцев, а за свою родину», — добавил брат «Матроса», ополченец с позывным «Водяной».

     На вопрос, каким он видит будущее государства, «Водяной» ответил: «Сначала нужны законы, и чтобы все исполняли эти законы, сбалансированные законы, будь ты богатый или бедный, но ты должен их соблюдать. Как в других странах Европы».

    Оба брата уверены в победе, после войны они не собираются работать в силовых структурах. «Я профессиональный управленец, — сказал «Матрос». – Хотелось бы продолжить в этом направлении. Страна разрушена, ее нужно поднимать, нужны грамотные производственники, грамотные управленцы, технари. Я себя вижу в этом, я инженер». «Водяной» — тоже инженер, работал в коммунальных структурах и после войны планирует вернуться к своей специальности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here