В сети появились фотографии с концерта в поддержку карательной операции на Юго-востоке Украины, организованном в Мариуполе.
     Снимки вызвали широкое обсуждение в Сети. Пользователи соцсетей недоумевают, почему выступления звезд сопровождались видеорядом из фотографий убитых мирных жителей. Блоггеры пишут, что исполнительница Руслана «бесновалась”, а позади нее мелькали кадры, на которых запечатлены трупы граждан. По словам зрителей, их возмутило такое отношение исполнителей. Многие из них расценили фотографии с убитыми в ходе карательной операции над мирными гражданами, как насмешку. Другие заявили, что все происходящее схоже с актами сатанистов.
 
 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Капец!!! Для тех кто не в теме, Мариуполь — это почти 700 тысяч населения, а на концерт пришло не более 1 тысячи каких то ушлёпков, возможно завезённых из вне…

  2. Да некоторые и просто так поглазеть пришли. Не понимая всего того омерзения, когда проводят концерт в честь убийц и показывают на экране убитых ими же мирных жителей. Знала ли мировая история более низкое и постыдное помешательство целого народа?!Стыдно быть украинцем…

  3. А те, которые при этом пели, разве не нелюди? То есть тупо рубим бабло, кто платит тот и прав! О времена, о нравы…

  4. не знаю что это за исполнители, но думаю, что нужно запомнить лица этих бездарей, которые рубят бабки на людском горе! желаю им и их родным судьбы детей Донбасса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here