Украинские власти начали делить жилье в Донецке и Луганске между участниками «спецоперации», которую называют в Киеве АТО.

     «Квартиры предназначенные для необеспеченных жильем жителей Донбасса уже распределяют между украинскими военными», — сообщается в Twitter пресс-службы ДНР.

      Именно с целью обеспечения жильем силовиков, участвующих в геноциде населения Донбасса, обратился к главе Донецкой ОГА Сергею Таруте начальник Академии сухопутных войск им. гетмана Сагайдачного генерал-лейтенант Павел Ткачук.

     «На основании распоряжения президента Украины № 948/2014рп от 30 апреля 2014 года, с целью заселения Донецкой и Луганской областей за счет перераспределения прав собственности в жилищных фондах данных регионов, направляю Вам для дальнейшего учета в работе, согласованный министерством обороны список военнослужащих и лиц, уволенных с военной службы, состоящих в очереди на улучшение жилищных условий (получение жилья для постоянного проживания) Академии сухопутных войск им. гетмана Сагайдачного по состоянию на 01 июня 2014 года, — говорится в сообщении.

     «При распределении жилья прошу учесть право указанных в списке лиц на дополнительную квоту (до 15 квадратных метров) в снабжении жильем, в связи с тем, что в настоящее время данные военнослужащие участвуют в АТО и изъявили желание получить жилые помещения в городах Донецк и Луганск«, — просит генерал Ткачук.
 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну какое ещё может быть мнение!?Эти уроды во главе с кровавым Порошенко повторяют Гитлера,который пообещал своим солдатам и офицерам земли Украины.А эти уже делят квартиры в Донецке и Луганске.Вместо того,чтобы строить,они устроили геноцид собственного народа!Разве это нормальные люди!?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here