На блокпосту нацгвардии у села Лужки в Донецкой области замучен и убит секретарь первичной партийной организации КПУ в с.Глинки, депутат Кумачовского сельсовета Старобешевского района Донецкой области Вячеслав Михайлович Ковшун. Об этом сообщает официальный сайт Компартии Украины.
     Как сообщается, телефонная связь с Ковшуном оборвалась в ночь на 22 июля. А утром изувеченное тело коммуниста с многочисленными гематомами и огнестрельными ранениями ног и грудной клетки было обнаружено в луже крови. Однопартийцы подчеркивают, что убитый, как член Компартии, неоднократно получал угрозы в свой адрес, но до конца не верил, что может быть убит за свои убеждения.
     Соратники отмечают, что Вячеслав Ковшун пользовался огромным уважением товарищей и односельчан, доверившим ему возглавить Общественный совет Кумачовского сельского совета, объединившего 9 сел.
      Компартия выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего, ставшего жертвой жестокого преступления, и требует от правоохранителей начать уголовное производство в отношении убийц, так как никто из виновных в злодеянии до сих пор не привлечен к ответственности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here