Руководство Донецкой народной республики намерено обратиться в международный суд с иском к действующим властям Украины. 
      Андрей Пургин, первый вице-премьер ДНР: «Мы сейчас собираем документы по обстрелу украинскими силовиками жилых районов, гибели мирных жителей, а также отказом украинской стороны предоставить гуманитарные коридоры, будем обращаться в международный суд».
     Пургин заявляет, что несмотря на договоренность о прекращении огня в районе крушения Boeing 777 малайзийской авиакомпании, украинские каратели продолжают обстреливать населенные пункты, передает «Интерфакс».
    Андрей Пургин, первый вице-премьер ДНР: «Спасателям и другим специалистам приходится работать в зоне прострела украинских силовиков, особенно на окраинных участках разброса обломков ведется огонь, в том числе из пулеметов. Никакого прекращения огня с украинской стороны нет».
    Однако в ДНР опровергли заявления, что украинские самолеты обстреляли место крушения лайнера из крупнокалиберных пулеметов, но штурмовики, по словам вице-премьера, над зоной авиакатастрофы летают.
     Поиски жертв авиакатастрофы Boeing 777 продолжаются, диаметр зоны, где могут быть обнаружены останки пассажиров и обломки самолета, вырос до 34 километров.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Поражаюсь стойкости этих людей которые не падают духом и продолжают строить свое государство.По поводу иска : все знают кто контролирует меж-й суд и вес знают что вернее какой будет и если будет вообще результат.Но все — рано молодцы что не перестают делать все возможное для своей страны Новороссии.

  2. e cig reviews [=://electroniccigarettesreviewed]e cigarette health [/], smokeless cigarette [=://top5ecigarettesreviewed]ecig forum [/], smokeless cigarette [=://top5ecigarettesreviews]e cig forum [/], e cig reviews [=://topecigarettesreviewed]ecigs [/], e cigarette forum [=://topelectroniccigarettesreviews]smokeless cigarettes [/], best electronic cigarettes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here