Украинский нардеп и в прошлом летчица Надежда Савченко прокомментировала заявление лидера ДНР Александра Захарченко по поводу смерти Героя Республики Арсения Павлова. 
Вся Новороссия была глубоко огорчена случившейся трагедией и население искренне сочувствует семье погибшего командира ополченцев. Глава Республики Александр Захарченко объявил трехдневный траур по Мотороле и дал интервью по этому поводу.
Так вот Савченко узрела в этом интервью скрытое желание убивать невинных! Она сказала, что убить Моторолу – это не грех, поскольку он сам «убивал людей». 
«Но заявлять, что ты будешь вырезать невинные семьи, – ну знаешь, Александр, думай, что говоришь. А то какой ты после этого на х*** офицер! Начав раз, можно не остановиться!», — заявляет нардеп. 

Надя, это не наши методы. Это прерогатива исключительно ваших неонацистов и карателей, которые испытывают удовольствие от убийства ни в чем не повинного мирного населения под эгидой якобы правого дела и патриотизма. 
А что касается смерти Арсения Павлова, то да, за него будем убивать, будем казнить, но только тех, кто это заслужил, тех, кто к этому причастен. Ведь как говорит сама Савченко «убить человека, который сам убивал,- не грех». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here