В Донецке прошли учения по противодействию вооруженным иностранным миссиям на территории ДНР. Более тысячи человек собрались на мероприятие, чтобы принять участие в тренинге из разных городов Республики и из разных частей Донецка.
Основная часть этих людей представляла собой студентов, а также шахтеров. Кроме них учениях присутствовали люди разных возрастов и рода деятельности, в том числе члены различных организаций, пенсионеры, предприниматели и депутаты. 
Это были не столько учения, сколько акция протеста, дабы выразить мировому сообществу готовность жителей Республики отстоять свое право на безопасность и противостоять иностранной интервенции, к которой под ложным предлогом призывает Киев.
Как рассказала организатор акции, мастер спорта по боксу Роман Трошин, для того, мирные жители могут дать отпор вооруженной миссии и без применения оружия.
Тренировка длилась около часа. Все участники акции присутствовали на добровольной основе. За их безопасностью следили около 40 сотрудников МВД и МЧС.
 
 
 
 
 
 
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here