Многофункциональное оборудование, которое имеет большой сегмент применения. Используют насос для горячего водоснабжения, при отоплении поверхности пола и многих других системах

Данные насосы дают возможность обеспечить нужное давление в инженерных коммуникациях.

В бытовых условиях используется для индивидуального отопления. Для того чтобы насос за максимально короткое время создал условия для обогрева помещения обязательно следует на регуляторе установит заданную температуру. Поддержка температурного режима проходит в автоматическом режиме.

В промышленности насосы DAB применяют для перекачки вязких жидкостей.

Конструкция насоса достаточно простая. Представляет собой монолитный механизм. Это основная причина, по которой его выбирают пользователи. Для монтажа не требуется определенных навыков.

Благодаря своим техническим характеристикам изделия дают возможность обеспечить прекрасную производительность при перекачке теплоносителя в немалых объемах.

При помощи встроенного ротора, они создают нужное рабочее давление. Механизмы данного образца достаточно устойчивы к перепадам давления, которое часто отмечается в системе отопления.

Насосы DAB прекрасно себя проявили в совместной работе с различного вида котельным оборудованием. Данные изделия дают возможность значительно сэкономить на отоплении.

Компания производитель дает гарантию на длительные эксплуатационные сроки и высокое качество. Все изделия изготавливаются из универсального алюминия, который является идеальным материалом для производства корпусных моделей. Все комплектующие элементы изготавливают из высококачественной нержавейки.

Основные преимущества насосов DAB

1. Все модели данной компании работают абсолютно бесшумно.

2. Не нуждаются в специальном уходе.

3. Насосы имеют распределитель тепла, что дает возможность равномерного обогрева.

4. Низкая цена.

Если вы монтируете насос самостоятельно, следует не забывать, что он устанавливается только на возвратной отопительной линии. Обязательно проконтролируйте, чтобы двигательный вал располагался в горизонтальной плоскости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here