Руководство Донецкой народной республики ввело военное положение и комендантский час на территории Донецка. Об этом сообщает пресс-служба ДНР.
    «В связи с насущной необходимостью, возникшей в связи с угрозой Донецку как города, в окрестностях которого ведутся бои, во избежание различных эксцессов и сохранения жизни и здоровья мирных жителей, в качестве меры укрепления правопорядка командование ополчения вводит военное положение и комендантский час», — сказано в сообщении.
     В частности, командующий ополчением ДНР Игорь Стрелков своим указом ввел военное положение в некоторых районах Донецка и определил режим комендантского часа с 23:00. до 06:00 утра.
    А также по распоряжению совета министров Донецкой Народной Республики (ДНР), комитет по телевидению и радиовещанию со вторника отключил украинские телеканалы в аналоговом и цифровом эфирах. Вместо них будет восстановлено вещание российских. Об этом сообщает пресс-центр ДНР. Данное решение распространяется на территорию Донецкой области.
     «В ближайшее время будет восстановлено вещание российских телеканалов. Кроме того, будут добавлены в трансляцию такие телеканалы, как «Мульт», «Русский роман, «Россия 24», «Наука 2.0» и «Звезда», — говорится в сообщении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here