Бывший реаниматолог из Енакиево похвастался в интервью украинскому телеканалу, как он, будучи медиком в Новороссии, добивал раненых ополченцев. 

Состоявшийся диверсант сбежал на Украину и с улыбкой на лице рассказывает о своих «подвигах». Будучи активистом майдана и сторонником преступной киевской власти, Александр Чернов, с помощью подмены медикаментов, убивал «сепаратистов». 

Деятельность злого медика не удалось сразу рассекретить по той причине, что, как он сам говорит, смерть наступала по привычным причинам (остановка сердца, например). Это не вызывало подозрений, т.к. раненые были в тяжелом состоянии. Гордился енакиевский Менгеле также административными «стукачествами», передавая на Украину данные об ополченцах.

Чернов не только не осознает всего ужаса своих действий, но и списывает их на свой «патриотический долг». Он также отмечает, что его бывшим коллегам-врачам из Новороссии не следует «прикрывается клятвой Гиппократа, помогая террористам», поскольку «даже если вы вне политики, клятва Гиппократа- не оправдание».  
 
Полное интервью доктора-садиста на видео ниже (14–18 минута особенно). 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here