Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко сегодня анонсировал его предстоящее общение с Киевом. Напомним, что сегодня глава республики провел прямую линию с жителями Запорожья, подобную тому, как ранее проводил с жителями Николаева, Одессы, Харькова и, конечно же, Донецка.

В рамках данного общения, он также рассказал, что в будущем состоится онлайн-конференция с жителями Киева и Киевской области. 

И хоть точную дату проведения мероприятия он пока не назвал, уверил, что состоится это в ближайшее время. 

Необходимость общения с населением Киева Захарченко объясняет очень просто: множество вопросов приходит из украинской столицы.

Прямая линия с Запорожьем проходит в формате предыдущих «встреч». Глава Республики получил тысячи вопросов не только из Запорожья. Много вопросов касательно деятельности Республики, украинского правительства, Минских соглашений, войны. 

Лидируют, конечно, вопросы о судьбе Запорожья: кто-то желает присоединится к противостоянию против Киева, кто-то наоборот боится повторить судьбу Республик и опасается. Люди просят помощи, благодарят. Но не обходится и без каверзных и провокационных вопросов. Для особо настырных и глупых вопросов, явно заданных проукраинскими активистами, помощники Захарченко даже создали папку «Укроспам». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here