Ополченцы «Донецкой народной республики» ведут артиллерийский обстрел еще одной колонны украинских силовиков. Это происходит на границе с Россией. Колонна силовиков попала в засаду в районе села Дьяково Луганской области. Украинская армия пытается отрезать ДНР и ЛНР от границы с Россией и взять эту территорию в кольцо. С этой целью ими прокладывается вдоль границы «коридор» шириной 8-10 километров», — говорится в сообщении.
     Штаб «ополчения» заявляет, что в данным момент прорабатывается возможность «разрезания этого коридора, чтобы окружить украинские войска».
     Ранее в Госпогранслужбе сообщали, что в ночь на 12 июля ополченцы снова обстреляли подразделения Вооруженных Сил Украины и Госпогранслужбы из систем залпового огня БМ-21 Град в районах населенных пунктов Зеленополье, Дьяково, Бирюково, Изварино. Артиллерия Вооруженных Сил Украины открыла огонь. По команде министра обороны в воздух подняты истребители.
      В свою очередь, глава Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщил, что в зоне АТО погибло за ночь погибли трое военных, еще 23 получили ранения.
      Напомним, вчера в поселке Зеленополье Луганской области ополченцы обстреляли украинских силовиков из установки Град. Минобороны Украины подтвердило, что в результате обстрела погибли 19 военнослужащих Вооруженных Сил Украины, еще 93 получили ранения.
      По предварительным данным, ополченцы осуществляли выстрелы с расстояния более 15 километров.
В ДНР подтвердили, что расстреляли возле поселка Зеленополье украинских военных из установки Град. По сообщению Игоря Стрелкова «колонна разгромлена в хлам».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. electronic cigarette starter kit [=://electroniccigarettesreviewed]e cigarette reviews [/], best electronic cigarette [=://top5ecigarettesreviewed]ecig [/], smokeless cigarettes [=://top5ecigarettesreviews]e cigarette health [/], smokeless cigarettes [=://topecigarettesreviewed]electronic cigarette brands [/], buy electronic cigarette [=://topelectroniccigarettesreviews]ecigs [/], buy electronic cigarette

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here