Два человека погибло и четыре ранены в результате боя в Марьинке, сообщают в Донецком областном департаменте здравоохранения.
       О принадлежности убитых и раненых к какой-либо из воюющих сторон пока ничего не известно.
       Ночью под Донецком шли бои с применением тяжелой артиллерии 
        Как сообщалось, сегодня ночью в Марьинке шли бои с применением тяжелого вооружения. Одиночные выстрелы в течение ночи были слышны в Куйбышевском, Кировском и Калининском районах.
      Минувшая ночь в Донецке была неспокойной, в частности, для жителей Петровского и Кировского районов. В некоторых районах ночью слышались выстрелы, сообщает сайт горсовета Донецка.
«В 4.00 в Петровском районе из-за опасения приближения боевых действий была включена сирена оповещения гражданской обороны, открыты подвалы и бомбоубежища. К счастью, они не пригодились», — сообщает горсовет.
Одиночные выстрелы в течение ночи были слышны в Куйбышевском, Кировском и Калининском районах.
Кроме того, ночью велись боевые действия с использованием тяжелой артиллерии в городе Марьинка.
По состоянию на 9.00 в Донецке тихо. Системы жизнеобеспечения, общественный транспорт и торговая сеть города работают в штатном режиме, подчеркивают в горсовете.
Накануне сообщалось, что обстановка в Донецке остается напряженной, со стороны Путиловского путепровода и аэропорта были слышны звуки выстрелов и взрывов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here