8 июля украинские каратели, несмотря на обещания президента Порошенко, и просьбы олигарха Рината Ахметова, начали бомбардировку Донецка. Власти Донецкой народной республики сообщают о том, что в 13 часов 30 минут по местному времени самолет-штурмовик Су-25 украинских вооруженных сил сбросил две бомбы на Петровский район города.Одна бомба угодила на шахту номер 4-21, а вторая – на площадь находящегося рядом завода. Разведгруппа ополчения направилась на место события, чтобы уточнить характер повреждений – передает Интерфакс со ссылкой на заместителя министра угольной промышленности ДНР Константина Кузьмина. Осколками и взрывной волной повреждены стоящие рядом жилые дома, стекла в них выбиты. Информации об убитых и раненых пока нет. В то же время пресс-офицер антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский заявил ,что авиация сил АТО сегодня не совершала вылетов в Донецк.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Идет Порошенко по украинской деревне и встречает бабушку лет 90. Порошенко говорит ей:-Здравствуйте, бубуся.Та ему отвечает:-Здравствуй, американский шпион.Озадаченный таким ответом Порошенко спрашивает:-Який же я американский шпион, коли я гарный хлопчик Петруша?-Який же ты гарный хлопчик Петруша, коли Обама-Негр твой командир.

  2. Люди !!! Идет Отечественная война России против интервентов США и ЗАПАДА , пока на территории Новороссии. Гауляйтер голландец Рамсей и американские инструктора-командиры геноцида в Новороссии сидят в Киеве. На бывшей базе Беркута находятся 20 000 американских привезенных наемников, чтобы резать мирных людей.У американцев в подчинении бургомистр т.наз. президент Порошенко, Верховна Рада, Армия киеской хунты. Управление идет типичное для колониальной страны. Кто ослушается- заменят. Почему? Потому что в Новороссии задеты интересы безопасности США, бандита Америки, которая даже не сосед киевской хунты, ни России На современном самолете в Вашингтон ( США) нужно лететь аж 12 часов! Как на Луну.Кто может молитесь за Победу России и Новороссии над интервентом США, врагом честных людей. По вере увидите Чудо Божие! Интервенты США и ЗАПАД пришли на НАШУ землю, мирнуюУкраину превратили в землю войны и геноцида! Россия как в 1945 году победит подлого врага США, убийцу, мирового бандита, растлителя малых детей. Это США и ЗАПАД мирную Украину превратили в поле войны.И они ответят за это!Америка нас: ни русских, ни украинцев, ни др. нации на территориия бывшей СССР не считает за людей."Быдло есть быдло". Согласно секретному плану США на территории бывшей СССРдолжно остаться 1/5 населения для нужд сверхлюдей-американцев. Остальный должны быть уничтожены, изгнаны, в т. ч. и "щыри украинци", что уже начинает осуществляться на территории управляемой киевской хунтой.Но это не так : ни хохлы, ни москали не быдло. Мы славяне, люди православной веры.У нас 1500 лет как было создано государство Киевскоя Русь. А Америке всего 300 лет.Приехали, поубивали 2,5 миллионов индейцев на территории нынешних США и продолжают жить грабежом до сих пор и здесь НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!Мы вместе победим этого богоборческого врага негодяя Америку!!!С нами Бог !!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here