По про-киевским новостным сайтам и блогам разносится сообщение о счастливых жителях Краматорска, которые «плачут и радуются украинскому флагу над городом» и кричат нацгвардии «спасибо!»  Однако в реальности ликующая толпа жителей, о которых  взахлеб пишут медиа, составляет всего 6 человек.  
 
 
По материалам: anti-maidan.com

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Чему удивляться, эти люди хотят занять определенное привилегированное положение при оккупантах (забыли о полицаях?). Страшнее другое, видел выступление одного генерала борца за целостность Украины (говорившем на чисто русском языке) и появился к нему вопрос, а вообще он понимает, чего хотят большинство жителей восточной Украины? Я уверен он прекрасно понимает, но хочет (срубить деньжат) и удержаться на этой антироссийской волне, так часть простых добровольцев, офицеров – кто хочет заработать на хлеб, сделать карьеру — стать «героем». Они не задумываются сейчас ведь Героев здесь не будет и быть не может, ведь враг Украины – народ живущий на своей земле как, может стать героем русский человек убивающий своих соотечественников отстаивающих свои человеческие права. Для идеалов Бендеры это было геройство.Вот так и эти русскоговорящие освободители не задумываются, что их ждет после уничтожения Ваших соотечественников — Вас соберут, разоружат, кто возразит и убьют — спишут на сепаратизм.

  2. В 41 — м во львове тоже нашлись такие, которые встречали оккупантов, потом им служили… И чем всё закончилось? Так что готовьтесь, встречающие…

  3. Цитата: NickЧему удивляться, эти люди хотят занять определенное привилегированное положение при оккупантах (забыли о полицаях?). Страшнее другое, видел выступление одного генерала борца за целостность Украины (говорившем на чисто русском языке) и появился к нему вопрос, а вообще он понимает, чего хотят большинство жителей восточной Украины? Я уверен он прекрасно понимает, но хочет (срубить деньжат) и удержаться на этой антироссийской волне, так часть простых добровольцев, офицеров – кто хочет заработать на хлеб, сделать карьеру — стать «героем». Они не задумываются сейчас ведь Героев здесь не будет и быть не может, ведь враг Украины – народ живущий на своей земле как, может стать героем русский человек убивающий своих соотечественников отстаивающих свои человеческие права. Для идеалов Бендеры это было геройство.Вот так и эти русскоговорящие освободители не задумываются, что их ждет после уничтожения Ваших соотечественников — Вас соберут, разоружат, кто возразит и убьют — спишут на сепаратизм.Не бзди в муку, глазам больно будет.А на Донбассе когда выпихнут оттуда оккупантов будет всё хорошо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here