23:15 (МСК) С изюмского направления в сторону Красного Лимана ведется артогонь, на окраине Красного Лимана что-то горит.
 
23:05 (МСК) Со стороны Галициновки и Желанного бьют по Карловке, артиллерийская канонада очень интенсивная.
 
22:30 (МСК) Целинная горит, идут маневренные бои, работают ребята «Рекса». По неуточненным данным на окраинах Краматорска есть несколько танков укропов, в город не входят, наверное ждут подвоза портков. По прежнему в районах БД наблюдаются серьезные перебои со связью.
 
20:00 (МСК) Славянск: частитично Артема, Лесной, Северный, Целинная — идут обстрелы с тяжелой артиллерии, к этому часу более ста выстрелов. В городе слышна автоматическая стрельба.
 
19:45 (МСК) В Луганске в районе Металлиста — Счастья слышны громкие разрывы. 
 
 
В Донецке сейчас относительно спокойно.
18:35 (МСК) Уже на протяжении нескольких часов с Карачуна работает артиллерия по некоторым районам Славянска. В Краснодоне в сторону карьера отработала пара сушек. Над Красным Лиманом прошла пара.
В ходе боев у аэропорта в Луганске был уничтожен Ил-76, 7 БТРов, минометный расчет, зенитная установка, пять автомашин противника и более роты нацгадов.
P.S. Комментарий от ополченца.
Есть такое понятие, как военная хитрость; многое, что не может быть озвучено, сейчас происходит в местах боевых действий. Может придет время и многое вскроется и раскроется. В свое время Кутузов оставил Москву, чтобы потом разбить на голову Наполеона.
 
Моторолла, Бабай, Стрелков живы; да, как бы это не звучало, решено было оставить Славянск, основная причина — это спасение мирного населения. Дело в том, что укроповские ночные и утренние обстрелы Славянска из РСЗО серьезно угрожали оставшемуся населению в Славянске.
 
То, что украинские фашисты сотворили с Николаевкой реально могло повторится и со Славянском. Однако на месте фашистов я бы не был спокоен в стенах и на улицах Славянска, скоро до них это дойдет.
Сейчас действительно важно сохранить как можно больше жизней донбассцев и ополчения; человеческая жизнь, именно человеческая, а не фашистская — самое ценное. Передислокация почти завершена и главные сражения еще впереди, победа будет за нами, за Новороссией!
 
По материалам: voicesevas.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here