В течении 2 июля продолжались тяжелые бои в районе населенных пунктов Николаевка и Семеновка, отряды командиров(Моторолы и Мачеты) удержали Николаевку и продолжили вести бои на окраинах Николаевки.
3 июля в ходе боев один ополченец погиб и один получил ранения.
В тоже время командиры(Беркут, Филин и Минер) дезертировали с позиции и переместились в город Енакиево(фамилии предателей будут опубликованы позже).
Штаб ополчения ДНР приказывает всем бойцам подразделений указанных командиров немедленно выйти из их подчинения и со всем вооружением прибыть в Краматорск. Изменников арестовать и доставить туда же.
Штаб ополчения подтверждает, что гарнизон Николаевки достаточен и город сдан не будет.
В ходе боев под Семеновкой 2 июля был подбит один танк противника. В результате артиллеристского обстрела ополчение потеряло пять человек погибшими и шесть ранеными, обстрелы и бои продолжаются.
В ночь со 2 по 3 июля взорван мост на трассе Харьков-Ростов, через реку Казённый Торец. 2 и 3 июля продолжались массированные обстрелы города Славянска и Краматорска, из всех видов ствольной и реактивной артиллерии. В обоих городах имеются многочисленные жертвы среди мирного населения и большие разрушения.
Украинская артиллерия целенаправленно разрушила водовод, по которому вода поступала в город Славянск и Краматорск, так же утром 3 июля обстрелу подверглась Николаевская ТЭС, есть разрушения и жертвы. Боевые действия продолжаются.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Держитесь, ребята — помощь придет, не оружием так по дипломатическим каналам. Я все-таки думаю — Путин не кинет НОВОРОССИЮ !

  2. Если Путин и компания сдаст Вас то во всем мире та гордость за Россию что вдруг овладела честными людьми, вернется к чувству брезгливости, которое вызывало правительство Ельцина.Я уже было собирался возвращаться в Россию, но подожду теперь.

  3. лучшая защита- нападение. нужно лишить противника подпитки провиантом и оружием… сидеть на одном месте- прекрасная цель для артилерии и авиациии — на это и рассчитывают… ну и пво конечно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here