Известный днепропетровский рейдер и правая рука олигарха Коломойского Геннадий Корбан в интервью hromadiske.tv, заявил, что команда Коломойского строит на Днепропетровщине «маленький Израиль». По его словам только жесткие меры по уничтожению пророссийского подполья превратили Днепропетровск в оплот карателей. «Первое, что мы сделали, когда пришли к власти, уничтожили любое проросийкое подполье», — заявил он. «Мы просто его подавили, законно, незаконно, но мы это сделали»… По словам заместителя Коломойского ими были организованы специальные группы, в том числе в социальных сетях, куда затягивались пророссийски настроенные граждане».
По словам Корбана, оценивая текущую ситуацию на фронте «надо договариваться, может быть с Захарченко. Я бы договаривался». Кроме того, действия украинского военного руководства были раскритикованы, а глава Генштаба ВСУ Муженко назван «бездарем, которого надо немедленно отстранить от руководства».
При этом Корбан призвал прекратить обслуживать российские кредиты на Украине и продолжить шантажировать Россию в газовом вопросе.
 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ВОТ РАЗВОДИТ НАРОД ! ПОСЛЕ КАЖДОЙ ТАКОЙ ЧИСТКИ КАРАТЕЛЯМИ ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЗОНОЙ АТО ! ИМЕННО ЭТОГО ОНИ И ДОБИВАЮТСЯ. ВСЕХ НА ФРОНТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here