На данный момент существует огромное количество финансовых организаций и банковских учреждений, которые готовы выдать кредиты своим клиентам под различные проценты или благодаря выгодным банковским программа и предложениям. В Астане более распространён такой вид кредитования, который подразумевает сдачу автомобиля под залог. Такой способ кредитования предлагается большинством финансовых организаций и банков, именно поэтому взятькредит можно здесь. А также это является достаточно практичным и удобным вариантом, для которого не требуется сбор огромного количества различных документов и ожидание одобрения заявки, и поиска поручителя. Таки образом, кредит под залог авто – это наиболее современная альтернатива классическому варианту банковского кредита.

Тем не менее, оформление такого кредита возможно под проценты от 2.5 % в месяц (достаточно низкая процентная ставка), оформление осуществляется в течение сорока пяти – девяноста минут и при этом Вы также продолжаете пользоваться автомобилем, как и раньше. Одновременно с этим возможно даже получения денежных средств в кредит и с плохой денежной историей. А также выплата суммы денежных средств (то есть Вы получаете максимальную сумму до девяноста процентов от стоимости вашего автомобиля) происходит либо наличными, либо на карту клиента банка.

Вдобавок, чаще всего банки или финансовые организации принимают под залог следующий транспорт: авто- и мототранспорт, спецтехника, а также и водный транспорт. Таким образом, чтобы оформить кредит под залог авто в Астане необходимо иметь следующие документы: паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации автомобиля и личный паспорт заемщика. И при этом никаких дополнительных документов, вроде справки о доходах, трудовой книжки, письменных анкет, не требуется. Но, главное, чтобы заёмщик был не моложе двадцати одного года.

Далее происходит оценка автомобиля, которая занимает не более десяти минут. Потом оформляются все необходимые документы для выдачи кредита. И в итоге заемщик получает денежные средства либо наличными, либо переводом на банковскую карту.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here