Секс является не только физической потребностью, но и актом проявления любви между женщиной и мужчиной. Но, порой, обычный секс способен надоедать партнером, от чего появляется потребность срочно разнообразить его различными способами. Можно заняться «этим» в какой-либо общественном месте, пока никто не видит, например, на природе, в туалете, на пляже и т. д. Или же разнообразие в сексуальной жизни могут предоставить различные ролевые игры с использованием секс-игрушек. Да, именно различные виды секс игрушек (например, игрушки для обоих партнеров (то есть для пары), для себя и собственного удовольствия, для тренировок) способны удовлетворить потребность в сексуальном разнообразии, но и подарить совершенно новые не забываемые ощущения от акта соития, а также и заинтересованность в «супружеском долге».

 

Но, как, при этом, выбрать секс-игрушки, чтобы они были абсолютно безопасны для здоровья обоих партнеров? Из какого именно материала они должны быть произведены?

 

В первую очередь всегда обращаем внимание на материал секс-игрушки, которую собираемся приобретать. Совершенно лучшими для выбора считаются такие непористые материалы, как силикон, стекло и нержавеющая сталь, так как их структура не дает возможность бактериям и иным микроорганизмам проникать во внутрь организма, а также они являются безопасными и долговечными в использовании. И, вдобавок, за такими приспособлениями для секса вполне легко ухаживать. Секс-игрушки из АБС-пластика, термопластичного эластомера и термопластичной резины принято считать гипоаллергенными и безопасными. Но, при этом, они очень требовательны к мерам предосторожности при использовании, во внимательном уходе, так как такие материалы являются пористыми.

 

Тем не менее, не стоит приобретать изделия из ПВХ, желе и винила, так как такие материалы являются наиболее опасными из-за содержания в себе разнообразных химических веществ. И, вдобавок, такие игрушки могут вызвать аллергическую реакцию, а также они имеют совершенно резкий, неприятный «химозный» запах и являются абсолютно недолговечными на фоне своих аналогов из лучшего качества.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here