» » » Где выгодней купить доильный аппарат в 2019

Где выгодней купить доильный аппарат в 2019

С мая месяца начинается активный выпас молочных животных, а значит и возрастают надои. При этом для у хозяев, которые содержат от 3 коров, на доение каждый день в летний период уходит до 2,5 часов. Существенно сократить затрачиваемое время можно при помощи доильного аппарата.

Корови

Большой каталог доильных аппаратов на сайте интернет-магазина Кроппер:

https://cropper.com.ua/doilnye-apparaty/

На украинском рынке представлено больше 10 производителей доилок и до сотни продавцов. Где же сделать покупку, чтобы при этом не заплатить лишнего?

Магазины сельскохозяйственного оборудование

Многие фермеры выбирают традиционные магазины оборудования для сельского хозяйства. У них есть одно большое преимущество: перед покупкой все устройства можно проверить на работоспособность. При этом стоит учитывать, что большинство наименований на физических точках отсутствует. В таких случаях покупателю придется выбирать только по каталогу, что можно также сделать через интернет.

Магазины сельскохозяйственного оборудование

Учитывайте также, что доильные аппараты есть далеко не во всех магазинах. Из-за этого за нужными агрегатами приходится ездить в крупные города. Еще один недостаток – цена на доильные аппараты. В стоимость закладываются комиссионные, деньги на аренду помещений и оплату персоналу. Таким образом наценка может достигать 2000 гривен для продукции отечественного производства, для импорта цифра может существенно увеличиться.

Покупка напрямую у производителя

Некоторые украинские производители, например DaMilk, продают свою продукцию самостоятельно, но исключительно через интернет.

Покупка напрямую у производителя

На сайтах быстрее появляются новые модели доильных аппаратов. При этом ассортимент полностью актуальный, так как на складе всегда есть нужные комплектующие.

Купить доильный аппарат у официального представителя

Еще один способ не переплачивать – работать с партнерами. Так, интернет-магазины занимаются продажами, а производитель – изготовлением доильных аппаратов. Такое сотрудничество повышает эффективность, так как каждый занят своим делом. Например, Cropper – официальный дилер продукции ДаМилк. Он предлагает доступные цены, при этом у клиентов есть официальная гарантия и право обратиться в сервисный центр DaMilk за техобслуживанием.

Купить доильный аппарат у официального представителя

В интернет-магазине Cropper также можно купить другое сельскохозяйственное оборудование. Например, в каталоге представлены сепараторы, корморезки навесы для мотоблоков, автоклавы. Магазин работает с почтовыми службами ИнТайм и Новая Почта, а потому доставка работает по всей территории Украины.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Рейтинг интернет-магазинов интимных товаров
  2. В Армении граждане начали блокировать здания судов
  3. Google ограничивает использование Android компанией Huawei
  4. В Киеве началась инаугурация Зеленского
  5. Зеленский объявил о роспуске Верховной рады
  6. Квартиры в Киеве, Крыму, вилла в Италии и отельные номера в Грузии: Зеленский опубликовал декларацию за 2018 год
  7. Стал известен первый иностранный лидер, с которым встретится Зеленский
  8. В Оренбурге убиты директор филиала "Газпромтранса", его жена и водитель
  9. Президент Туркменистана возложил венки к Монументу Конституции и флагу и пообщался с поэтессой Шагулыевой
  10. Российская чиновница покончила с собой после выговора от начальства


Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян
Модная битва: Кайли Дженнер против Хлои Кардашьян
Сегодня открываем сезон купальников на нашем ринге! И стартуем с семейной битвы — Кайли Дженнер и Хлоя Кардашьян примерили Читать далее
6 серия Игры престолов, финал 8 сезона: сколько серий, будет продолжение или нет
6 серия Игры престолов, финал 8 сезона: сколько серий, будет продолжение или нет
Восемь лет мы следили за «Игрой престолов», гадая, кому же в итоге достанется Железный трон. Последний эпизод дал нам ответ. Читать далее
Все новости
Галерея