Детские самокаты являются одним из самых востребованных товаров на потребительском рынке. Сегодня купить самокат можно на сайте toys-kiev.com.ua/samokat/,здесь представлен широкий выбор продукции для детей разного возраста. Высокий спрос на самокаты объясняется их потребительскими свойствами:

·Удобством, практичностью;

·Надежностью конструкции;

·Простотой управления;

·Безопасностью (экологической и механической);

·Ценовой доступностью;

·Разнообразным ассортиментом и широким выбором товаров.

Благодаря высоким потребительским характеристикам, продолжительность эксплуатации самокатов нередко превышает 20 лет, переходя от одного поколения детей к другому. Управлять самокатом просто и безопасно, справиться с такой задачей может малыш в возрасте от 2 – 3 лет.

В зависимости от целевой аудитории, самокаты могут быть изготовлены из:

·прочного пластика;

·металла и сплавов.

Также для декорации самоката могут использоваться прочие материалы – резина, картон, синтепон, искусственная кожа и прочие виды сырья. Главное, на что следует обратить внимание, это – возраст ребенка.

Для самых маленьких детей, начиная от двухлетнего возраста, рекомендуют пластиковые самокаты. Они достаточно удобны в использовании, устойчивы (поскольку установлены на 3 или 4 колеса), легки по весу и удобны в использовании. На самокат сажают ребенка и сначала обучают вождению, чтобы малыш понимал, какие действия надо предпринять, чтобы запустить самокат в эксплуатацию.

Дети более старшего возраста, от четырех – пяти лет, катаются на самокате самостоятельно. Поэтому изделия для детей садовского возраста получают из металла, на резиновых колесах. Такие самокаты используются не только в помещении, но и (преимущественно) на улице. Дети могут набрать скорость, самостоятельно управляя самокатом на ровной, гладкой дороге.

Для декорации изделий на самокат могут быть установлены:

1. багажник (перед водителем или на задней панели изделия);

2. звуковой сигнал для предупреждения о приближении транспортного средства;

3. световые сигналы (лампочки, иллюминация для усиления зрительных эффектов) и т.п.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here