» » » Как самому остеклить балкон

Как самому остеклить балкон

Лоджии и балконы создают дополнительную площадь, которую можно использовать для отдыха, творческих работ, детских игрушек и прочих целей. Если у хозяев нет навыков строительства, то заказать остекление балкона можно на сайте https://premiumbalkon.ru.

 

Когда решен вопрос с назначением балкона, то следует выбрать тип остекления. Известно, что в разных регионах климатические условия разные, следовательно, надо выбрать, какое лучше сделать остекление, зимнее или летнее. От этого зависит выбор профилей, стеклопакетов и прочих элементов остекления. Монтаж деревянных рам с обычным стеклом можно отнести к холодному типу остекления. Такое остекление применяют тогда, когда не планируют пользоваться балконом круглый год, а только открывают его на лето или межсезонье, когда за окном не ниже -10 градусов.

 

В таком балконе не сохраняется тепло в зимнее время, он защищает помещение от проникновения ветра и погодных осадков. Для холодного остекления не требуется утеплитель, обычно на балконе при таком остеклении укладывают пол и напольное покрытие.

Но когда балкон совмещают с одной из комнат (обычно, с залом), то необходимо качественно утеплить балкон. При этом строители используют современные термоизоляционные материалы.

 

Если жильцы выбрали евро-вариант остекления, то лучше использовать рамы с термовставками, их монтируют между стеклопакетом и профилем. В регионах с зимними низкими температурами лучше купить стеклопакеты с двумя камерами. В теплых регионах можно использовать однокамерный стеклопакет. Важно учесть, что «точка росы» находилась не внутри помещения, а с наружной стороны здания. В противном случае, на балконе будет образовываться конденсат. Также нельзя, чтобы «точка росы» находилась между стеклами, когда рама вынесена за рамки лоджии, иначе балкон будет подвергнут охлаждению с наружных сторон.

 

Для качественного утепления балкона или ложи важно не только правильно провести остекление, но и обеспечить следующие меры:

1.Устранить щели в стенах и полу, прежде, чем приступать к остеклению балкона;

2.Обеспечить качественную гидроизоляцию парапета и пола бетона;

3.Правильно провести кондиционирование или естественную вентиляцию балкона.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В Ереване стартовало строительство новой ТЭЦ стоимостью более $250 млн.
  2. Ольга Бузова получила травму — что произошло. Опасно или нет, состояние здоровья, фото
  3. Группа Дятлова, новые подробности гибели: кто убил, фото с места событий, описание, расследование
  4. Мёртвые не умирают: рецензия на фильм 2019 года Джима Джармуша, отзывы критиков и зрителей о зомби-сатире
  5. Первый канал все же покажет сериал «Крылья империи», снятый с эфира в 2017 году
  6. Когда премьера План Б шоу на ТНТ продолжения Замуж за Бузову: участники Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов
  7. Чеснок как убирать июль 2019. Календарь садовода и огородника. Благоприятные дни по лунному календарю и советы
  8. Нашествие 2019 — где и когда будет проходить. Кто будет выступать, участники, стоимость билетов, программа
  9. Бари Алибасов — обманул или нет про отравление. Разоблачение в студии Шепелева видео, переписка, детали скандала
  10. Семь советов как выбрать качественное постельное белье


Осторожно, Собчак — новый выпуск с Варламовым смотреть онлайн на YouTube. Кто это такой, что известно о о блогере, чем прославился
Осторожно, Собчак — новый выпуск с Варламовым смотреть онлайн на YouTube. Кто это такой, что известно о о блогере, чем прославился
Известный журналист и блогер Илья Варламов дал откровенное интервью Ксении Собчак в ее личном шоу «Осторожно, Собчак!» на Ютуб. Читать далее
Илон Маск представил чип, который способен читать мысли человека
Илон Маск представил чип, который способен читать мысли человека
Стартап Илона Маска Neuralink, который, как известно, упорно трудится над подключением человеческого мозга к искусственному Читать далее
Все новости
Галерея