Resorts World

Гостиничный комплекс Resorts World «Festive» расположен в Сингапуре на известном курорте «World Sentosa». Недалеко от него находятся океанариум SEA, уникальный аквапарк «Залив приключений» и парк киностудии «Univrsal».

До центральной части города из отеля можно быстро добраться с помощью монорельсовой дороги. Для этой цели всем гостям бесплатно выдается проездной. Большой торгово-развлекательный центр «Festive Walk» находится в шаговой доступности.

В каждом номере имеется спутниковое ТВ, холодильник, система WI-FI, мини-бар и другие гаджеты и бытовые устройства.

Для гостей открыты двери в современный SPA-центр, тренажерный зал, фитнес-центр и просторный бассейн. Круглосуточно доступны службы отеля: камера хранения, пункт обмена валют, рум-сервис и др. Еще в гостинице есть казино, бизнес-центр с комнатой переговоров и банкетный зал.

В ресторане преобладают блюда интернациональной кухни. В барах у бассейна и в холле посетителям предлагаются оригинальные коктейли и легкие закуски.

Самый лучший отель в Турции

Самый лучший отель в Турции «Puding Suite» расположен в Анталии, в исторической части этого курорта. Дорожка к морю проходит по древним узким улочкам и выходит на известный пляж Мермерли. От отеля несложно дойти пешком к минарету Ийвли, башне Хадырлык, воротам Адриана и другим местным достопримечательностям. До международного аэропорта около 20 минут езды на машине.

Во всех номерах отделка произведена с использованием натуральных материалов. Из-за красивой дорогой мебели и изящных элементов декора комнаты похожи на королевские покои. В них есть все, что необходимо современному человеку в повседневной жизни: кондиционер, ЖК-телевизор, система WI-FI, мини-бар и т.д.


Ресторан «Puding Suite» славится изысканными блюдами средиземноморской и интернациональной кухни. Обед и ужин подают внутри заведения или в чудесном саду. Организована доставка еды в номера.

Resorts World

В гостинице есть бассейн, поплавав в котором, можно отдохнуть в шезлонге под зонтиком. В SPA-салоне гостям предлагают пройти курс массажа и ряд косметических процедур.

Самый дорогой отель в Дубае

Самый дорогой отель в Дубае «Coral Boutique Villas» расположен в Дубаи – крупнейшем городе ОАЭ. Он включает в себя три десятка вилл, которые по роскоши и изяществу не уступают царским покоям.

В небольших домиках коттеджного типа комнаты оформлены в арабском стиле. Из широких окон открывается вид на сказочно красивый сад. Для комфортного проживания есть различные бытовые устройства и гаджеты: плазменные телевизоры, DVD-плееры, станции для I-Pod, мини-бары и др. Каждая вилла имеет просторную террасу, элегантную гостиную, удобную столовую, четыре спальни, ванные комнаты и даже отдельное помещение для стирки. Для одного домика предусмотрено два парковочных места.

Постояльцы комплекса могут плавать в бассейне, заниматься в современном тренажерном зале и фитнесс-центре, прогуливаться по великолепному ландшафтному саду с водопадами и огромным количеством цветов. Для гостей с детьми открыта игровая зона.

Кафе «Rumours» предлагает посетителям лучшие блюда интернациональной кухни. Обедать можно как внутри заведения, так и на террасе.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Играть на реальные деньги в автоматы 777
  2. В ООН намерены выделить почти $50 млн на помощь беженцам из Венесуэлы
  3. Вооруженные силы Украины проводят испытания новой гаубицы «Богдана»
  4. Путин и Макрон обсудили ситуацию в Сирии
  5. Депутата исключили из ЕР после того как он не оплатил счет в караоке-баре
  6. Найдено решение полувековой загадки физики
  7. Украинские силовики захватили 15 квадратных километров в Донбассе
  8. Украинские военные задержали россиянина за съемку их позиций на телефон
  9. Лукашенко: Россия ведет себя варварски и не отвечает за свои слова
  10. НАТО назвала Россию главной угрозой безопасности


В США редкую монету продали за более чем $4,5 млн
В США редкую монету продали за более чем $4,5 млн
На аукционе в американском городе Филадельфия была продана редкая монета достоинством в ¢5 за $4,56 млн, передает RT  со Читать далее
В ООН намерены выделить почти $50 млн на помощь беженцам из Венесуэлы
В ООН намерены выделить почти $50 млн на помощь беженцам из Венесуэлы
Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) собирается предоставить $46 млн странам, которые принимают беженцев Читать далее
Все новости
Галерея