» » » Пенополистирол как изоляционный материал

Пенополистирол как изоляционный материал

На сегодняшний день ужесточились требования, которые предъявляются к изоляционному обустройству зданий.

Самым традиционным теплоизоляционным материалом всегда являлся пенополистирол, который на 98% состоит из воздуха, а это самый идеальный природный теплоизолятор.

Европа считается самым большим потребителем пенополистирола, на теплоизоляцию уходит порядка 60% всего производимого материала.

Востребованные свойства пенополистирола не отставляют равнодушными производителей этого материала: для него не страшны кислоты, щелочи, спирты.

Пенопласт проявляет инертность по отношению к стройматериалам не органического происхождения.

Однако самое главное преимущество пенопласта - соотношение механической нагрузки и плотности материала. Это и предопределяет его возможности в строительстве разного направления.

Особую популярность пенополистирол приобрел как утеплитель внутренних пространств, при производстве 3-х слойных панелей, в строительстве монолитных и крупнопанельных владений.

Еще одна особая область применения этого уникального материала – реконструкция изношенных зданий, поскольку низкая плотность данного материала почти не несет нагрузки на несущие конструкции.

Теплоизоляция фундаментов

На первое место в вопросах теплоизоляции выходит фундамент. Это основная часть здания, от которой зависит прочность, комфорт, долговечность. Особенно остро этот вопрос стоит в регионах с суровыми климатическими условиями. Обустройство безподвальных зданий тоже не обходится без применения этого современного материала.

Монтаж довольно прост: плиты, изготовленные из пенополистирола, укладываются, желательно, в несколько слоев на подготовленное пространство, и заливаются бетоном, дальше происходит стандартный порядок по возведению здания.

Утепление пенопластом нашло широкое применение не только в изоляции фундамента, но также в эффективном утеплении пола, кровли, полов.

Что касается возможности укладки пенополистирола для утепления стен, то здесь есть масса вариантов. Защитить дом или любое другое строение от теплопотерь можно как снаружи, так и изнутри. Пенопласт замечательно защищает стены от промерзания, закрывает и сглаживает имеющиеся щели и неровности.

Пенопласт псб купить можно и нужно в Московской компании «PSBMSK», которая занимается производством пенополистирола. Современное оборудование, низкие цены, взаимовыгодные условия.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Британия призвала Иран не усугблять ситуацию в Йемене
  2. В Иране обнаружены тела 45 погибших в результате авиакатастровы ATR-72
  3. Что входит в комплексное обслуживание кондиционеров
  4. Британец обнаружил в своем саду акулу
  5. Зариф: Тегеран серьезно обеспокоен присутствием США в Сирии
  6. В Киевском аэропорту задержан торговавший людьми гражданин Азербайджана
  7. Власти Эфиопии ввели чрезвычайное положение после отставки премьера
  8. Парламент Нидерландов признал Геноцид армян
  9. Президент Украины призвал к международной изоляции России
  10. Печать этикеток, стикеров, билетов


Военнослужащим США в Южной Корее разрешили не бриться и носить серьги
Военнослужащим США в Южной Корее разрешили не бриться и носить серьги
Американские военнослужащие, дислоцированные в Южной Корее, могут теперь во внеслужебное время не бриться и носить серьги. Читать далее
Навальный заявил, что его отпустили после задержания
Навальный заявил, что его отпустили после задержания
Алексей Навальный сообщил, что его отпустили после задержания за повторное нарушение порядка организации митинга, он добавил, что Читать далее
Все новости
Галерея