» » » Основатель Glorax Group Андрей Биржин: Участие в ПМЭФ — эффективный инструмент развития бизнеса

Основатель Glorax Group Андрей Биржин: Участие в ПМЭФ — эффективный инструмент развития бизнеса

Прошедший под пристальным вниманием отечественной и мировой прессы, экономический форум 2017 стал важным событием. Более 14 тысяч глав компаний, представителей международных и российских организаций, министерств и ведомств, представляющих российскую экономику, посетили Питерский форум. Многие из них приняли участие в обсуждении разных аспектов российской экономики. В частности, Андрей Биржин, основатель Glorax Groupвыразил уверенность в том, что участие в деловых мероприятиях подобного рода помогает бизнесменам и государственным структурам найти пути взаимодействия с целью дальнейшего развития.

Господин Биржин в интервью корреспонденту «Росбалта» указал на то, что между властью и предпринимателями инструменты открытого диалога ежегодно совершенствуются. В частности, на прошедшем форму в г. Санкт-Петербурге основной темой стало оживление инвестиционной политики и повышение инвестиционной привлекательности российской экономики для зарубежных и российских инвесторов.

Основатель Glorax Group Андрей Биржин: Участие в ПМЭФ — эффективный инструмент развития бизнеса

В заключение автор заявил, что для Glorax Groupучастие в прошедшем Петербургском форуме положит начало новым девелопмент-проектов и совместному инвестированию в инфраструктурные и социальные проекты.

Также господин Биржин указал на то, что завод «Электролит» располагает свободными мощностями, позволяющими освоить программы импортозамещения в промышленности РФ.

Глава Glorax Groupвыразил уверенность в том, что объединение усилий государственных и предпринимательских структур позволит экономике России выйти на новые рубежи своего развития. В частности, Андрей Биржин сказал: «Благоприятные условия для роста и развития бизнеса очень важны, так как у отечественных компаний есть необходимые ресурсы и свободные мощности для того, чтобы ускорить процесс импортозамещения».

Компания Glorax Group – это активно развивающаяся крупномасштабная компания, в которой работает прогрессивная молодежь. Получая максимум удовольствия от своей деятельности, сотрудники организации организуют рабочие места, производят высококачественную продукцию и сеть отличных сервисных центров.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Александр Невзоров: Ильхам Алиев - "опасный сумасшедший"
  2. Британия призвала Иран не усугблять ситуацию в Йемене
  3. В Иране обнаружены тела 45 погибших в результате авиакатастровы ATR-72
  4. Что входит в комплексное обслуживание кондиционеров
  5. Британец обнаружил в своем саду акулу
  6. Зариф: Тегеран серьезно обеспокоен присутствием США в Сирии
  7. В Киевском аэропорту задержан торговавший людьми гражданин Азербайджана
  8. Власти Эфиопии ввели чрезвычайное положение после отставки премьера
  9. Стрельба во Флориде: погибли 17 человек
  10. Президент Украины призвал к международной изоляции России


ЕС закрывает проект модернизации контрольно-пропускных пунктов на границе Украины
ЕС закрывает проект модернизации контрольно-пропускных пунктов на границе Украины
ЕС закрывает проект модернизации контрольно-пропускных пунктов на границе с Украиной, заявил украинский министр финансов Читать далее
Xiaomi выпустит самый крутой смартфон для геймеров
Xiaomi выпустит самый крутой смартфон для геймеров
В Сети появились технические характеристики нового телефона. Разработчики порадуют геймеров, передает Life.  Читать далее
Все новости
Галерея