» » » Основатель Glorax Group Андрей Биржин: Участие в ПМЭФ — эффективный инструмент развития бизнеса

Основатель Glorax Group Андрей Биржин: Участие в ПМЭФ — эффективный инструмент развития бизнеса

Прошедший под пристальным вниманием отечественной и мировой прессы, экономический форум 2017 стал важным событием. Более 14 тысяч глав компаний, представителей международных и российских организаций, министерств и ведомств, представляющих российскую экономику, посетили Питерский форум. Многие из них приняли участие в обсуждении разных аспектов российской экономики. В частности, Андрей Биржин, основатель Glorax Groupвыразил уверенность в том, что участие в деловых мероприятиях подобного рода помогает бизнесменам и государственным структурам найти пути взаимодействия с целью дальнейшего развития.

Господин Биржин в интервью корреспонденту «Росбалта» указал на то, что между властью и предпринимателями инструменты открытого диалога ежегодно совершенствуются. В частности, на прошедшем форму в г. Санкт-Петербурге основной темой стало оживление инвестиционной политики и повышение инвестиционной привлекательности российской экономики для зарубежных и российских инвесторов.

Основатель Glorax Group Андрей Биржин: Участие в ПМЭФ — эффективный инструмент развития бизнеса

В заключение автор заявил, что для Glorax Groupучастие в прошедшем Петербургском форуме положит начало новым девелопмент-проектов и совместному инвестированию в инфраструктурные и социальные проекты.

Также господин Биржин указал на то, что завод «Электролит» располагает свободными мощностями, позволяющими освоить программы импортозамещения в промышленности РФ.

Глава Glorax Groupвыразил уверенность в том, что объединение усилий государственных и предпринимательских структур позволит экономике России выйти на новые рубежи своего развития. В частности, Андрей Биржин сказал: «Благоприятные условия для роста и развития бизнеса очень важны, так как у отечественных компаний есть необходимые ресурсы и свободные мощности для того, чтобы ускорить процесс импортозамещения».

Компания Glorax Group – это активно развивающаяся крупномасштабная компания, в которой работает прогрессивная молодежь. Получая максимум удовольствия от своей деятельности, сотрудники организации организуют рабочие места, производят высококачественную продукцию и сеть отличных сервисных центров.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Онлайн казино Вулкан старс-играть онлайн
  2. Близкие Джигарханяна заявили, что жена "травила" его
  3. Лавров не испытывает оптимизма по поводу возможности урегулирования карабахского конфликта
  4. Лавров: Армения и Россия наращивают товарооборот
  5. Извержение вулкана Агунг началось на индонезийском острове Бали
  6. Президент Ирана назвал ЛАГ «старой и изношенной» организацией
  7. В Азербайджане задержана банда, грабившая мечети
  8. Глава МИД РФ заявил об использовании США экстремистских группировок в Сирии
  9. В Сочи прошла встреча Путина с Асадом
  10. Асад подарил Путину картину


В Японии спасли восемь человек с рухнувшего самолета ВМС США
В Японии спасли восемь человек с рухнувшего самолета ВМС США
Восемь из одиннадцати человек, находившихся на борту рухнувшего к югу от Японии американского транспортного самолета С-2, Читать далее
Пучдемон отказался от пенсии в размере 112 тысяч евро
Пучдемон отказался от пенсии в размере 112 тысяч евро
Экс-глава Каталонии Карлес Пучдемон отказался от полагающейся ему пенсии в размере 112 тыс евро в год, которая полагается ему как Читать далее
Все новости
Галерея