» » » Применение арматуры из стеклопластиковых материалов

Применение арматуры из стеклопластиковых материалов

Прогресс не стоит на месте и сейчас появилось много новых материалов для промышленности и производства. Современная арматура из стеклопластиковых материалов является прекрасной альтернативой традиционной металлической. Многие строители выбирают именно этот материал из-за многочисленных преимуществ. Хотим уточнить, что купить арматуру можно на сайте http://strinn.ru/, и если вы не сможете сами определиться с выбором, но консультант магазина с радостью вам поможет.

Благодаря своему небольшому весу стеклопластиковую арматуру значительно проще транспортировать и проще монтировать. Благодаря специфике своего наполнения (стеклянные волокна в виде жгутиков и синтетическая смола) такой материал чрезвычайно прочный. Поэтому стеклопластик очень востребован в строительстве. Такая арматура устойчива к коррозии и химическим воздействиям, не пропускает ток, устойчива к магнитным воздействиям и имеет низкую теплопроводность.

 Применение арматуры из стеклопластиковых материалов

Имея большую способность к растяжению, она сохраняет высокую прочность. Этот материал используется в строительстве фундаментов из-за своего низкого линейного расширения. Такая арматура имеет антикоррозийные и высокие износостойкие свойства, что расширяет сферу ее использования. Еще одно привлекательное качество данного материала - его цена. Не смотря на постоянный рост цен на металл, металопластик стоит намного дешевле. Его можно экономно транспортировать и монтировать без специальных сварочных работ. В силу всех выше перечисленных достоинств такая арматура широко используется в строительстве домов и дорог, изготовлении железнодорожных шпал, опор для ЛЭП, легких и тяжелых фундаментов. Также этот материал используют при мелиорации, строительстве трехслойных стен (для большей гибкости), в канализациях и водоотводах. Морские и припортовые сооружения тоже не обходятся без использования стеклопластика. Благодаря тому, что наш отечественный производитель может обеспечить потребителя такой арматурой, ее цена не высока. Постоянным и оптовым покупателям всегда предоставят хорошую скидку.

Как видно, применение арматуры из стеклопластика достаточно широко.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Трамп не исключает возможности срыва встречи с лидером Северной Кореи
  2. 16 человек погибли во время попытки афганских ВС уничтожить контейнер со взрывчаткой
  3. Uber построит в Париже первую лабораторию по программе летающих такси
  4. Азербайджан и Турция воткнули шампур в спину России
  5. Британский медиарегулятор открыл три новых расследования против RT
  6. Северная Корея требует с каждого журналиста $10 000 за возможность освещать демонтаж ядерного полигона
  7. ЕС призывает США обсудить торговые вопросы в рамках ВТО
  8. В Испании обвинили Россию в попытке повлиять на ситуацию в Каталонии
  9. Акция протеста во Франции переросла в беспорядки
  10. Нострификация в России - что это, и как это оформить


Ученые считают Tinder бесполезным для поиска краткосрочных секс-связей
Ученые считают Tinder бесполезным для поиска краткосрочных секс-связей
Приложение для поиска краткосрочных сексуальных отношений Tinder не выполняет свою функцию. К такому выводу пришли ученые из Читать далее
ВВС Израиля нанесли удар по позициям ХАМАС в секторе Газа
ВВС Израиля нанесли удар по позициям ХАМАС в секторе Газа
Истребители Армии обороны Израиля нанесли в субботу поздно вечером удар по военным целям радикального палестинского движения Читать далее
Все новости
Галерея