Сообщается, что в конфликте принимали участие работники фермерского хозяйства и представители общественной организации по защите прав фермеров с одной стороны и 25 молодых людей с другой.
 
В Днепропетровской области в результате конфликта между представителями фермерского хозяйства и вооруженными людьми один человек получил огнестрельное ранение. Конфликт у села Попасное Новомосковского района на почве раздела имущества фермерского хозяйства и урожая между бывшими и нынешними владельцами.
 
В конфликте принимали участие 50 работников фермерского хозяйства и представители общественной организации по защите прав фермеров с одной стороны и 25 молодых людей — с другой, сообщают СМИ.
 
«Во время ссоры и последующей драки молодые люди начали стрелять из огнестрельного оружия в землю и бросать свето-шумовые гранаты, в результате чего представитель фермерского хозяйства получил огнестрельное ранение ноги.
 
На место происшествия для обеспечения общественного порядка выехали сотрудники полка полиции особого назначения. Они задержали и доставили в Новомосковский отдел полиции 25 мужчин. Их личности установлены. Сейчас следователи проводят досудебное расследование, в рамках которого будут выяснены все обстоятельства происшествия», — сообщает подробности полиция. При осмотре места происшествия на поле обнаружили и изъяли 6 охотничьих ружей, помповое ружье, металлическую и деревянную биты, 6 магазинов с патронами, ленту с патронами 12-го калибра в количестве 28 штук, 2 ножа, молоток и топор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here