В Днепропетровске за проявление русофобии был жестоко избит волонтер «АТО» Дмитрий Антонов, который вместе с другом попытался диктовать свои правила в заведении общественного питания.

«Сегодня решили пообедать в одном чудном заведении. Называется Е.да на улице Мечникова 3. Стоим в очереди, заказываем еду, возле кассы расплачиваюсь и замечаю в зале великолепный плазменный ТВ, который бодро роSSиянским каналом РоSSия1 вещает очередную пургу. Вежливо прошу девочку за стойкой переключить. Девочка в непонятках зачем? Пытаюсь очень вежливо объяснить, что идет война, от РоSSов гибнут наши ребята. В этот момент в разговор встревают два чуда титушкиной внешности, с претензией, а не о…ели мы мешать смотреть ТВ братского народа? На вопрос не сепары ли они? предложили выйти на улицу», — написал он на своей странице в Facebook.

По словам Антонова, на улице их ждала компания из 7–8 человек.

«Вышли и пошел махач. Махач закончился так же внезапно, как и начался. Я увидел, что Коля лежит на спине без сознания и хрипит. До приезда скорой держал ему зубы, чтоб не сглотнул язык. Скорая помощь, Мечникова. В Мечникова провели обследование, бороться Коле надо три дня. Я знаю, все будет добре. Там же друзья заметили у меня разрубленую бровь. Головеху подшили в госпитале, там же обследовали и пока госпитализовали в неврологию», — рассказал он.
По словам «волонтера», нападавшие «прыгали по головам, потом разбежались».

«Пока зализываю раны, планы есть, но чуть позже. Головешка побаливает», — подытожил неудачно зашедший пообедать русофоб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here