В городе Днепропетровске, он же Днепр нынче, очень ярко контрастируют между собой настроения граждан в отношении политических и культурных вопросов. Здесь проживают одновременно и ярые укроголовые патриоты, и так называемые сепаратисты. В политических вопросах Днепр однозначно не однозначен. На почве этого часто возникают конфликты, в том числе между соседями.

Один из укропатриотов выложил в сеть видео, где решил достать своего соседа, который, по его словам, ватник. Как видно на фото ниже, в Днепропетровске очень любят украинскую символику, в особенности цвета прапора. Поэтому, в качестве мести для своего соседа-сепаратиста, украинец решил «научить его любить Укарину». В частности, он разрисовал его забор в жёлто-голубой цвет, дорисовав рядом цветы.

Если бы мне кто-то выкрасил забор в цвета флага Германии, например, я сразу начну ее любить и уважать…Но мужчина считает, что таким образом прививает любовь к стране. 

Многие жители города еще в 2014 году помешались на украинской символике. За свой счет они покупают краску и  «облагораживают» заборы, лавочки, фасады зданий и все, что можно. Лучше бы на эти денежки купили шпаклевку или плитку, да залатали дырки, чем раскрашивать полуразрушенные здания и места в желто-голубое. Но им виднее. 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here