Если вы решили посетить Казань и осмотреть известные достопримечательности, обязательно закажите услугу гида. Желательно чтобы был русскоязычный переводчик, поскольку в этом случае получите полную достоверную информацию.

Для этого, вам следует обратиться в туристические агентства или зайти на специализированные сайты. Если вы подыскиваете себе экскурсовода самостоятельно, обязательно обращайте внимание на отзывы. После того как вы выберите себе гида назначьте ему встречу, чтобы обговорить маршруты экскурсионных прогулок и оплату.

Не желательно соглашаться на часовые выплаты, поскольку вы можете застрять в пробках или долго прождать нужный транспорт. Идеальный вариант – это фиксированная сумма.

Если экскурсовод попросит предоплату, обязательно составьте договор, в котором подробно укажите все нюансы. Это делается с той целью, чтобы впоследствии не было не предвиденных ситуаций, и ваш отдых был качественным и полноценным. Приобрести экскурсию можно на этом сайте.

В ваши экскурсии обязательно должны быть включены

Знаменитый Казанский кремль. Он по праву считается главной достопримечательностью Татарстана. Это прекрасный комплекс, в котором нашли правильное сочетание русская и татарская традиций.

Падающая башня «Сююмбике» — это центральная и основная жемчужина кремля. Многим туристам она известна, как элемент мифологии, имеющий огромное историческое значение.

Гиды и экскурсии в Казани

Самое старейшее сооружение в кремлевском комплексе – это известный благовещенский собор. Церковь была выстроена в шестнадцатом веке и по праву считалась основным Казанским храмом.

В том случае, если вы ценитель старины не забудьте посетить Национальный музей, в котором находится большая античная коллекция. Вы сможете полюбоваться древними рукописными свитками и книгами.

В пригороде Казани находятся известные голубые озера. Окружающая территория – это знаменитый природный памятник, который занесен в государственный реестр.

Любители искусства имеют возможность посетить драматический театр, которому больше двухсот лет.

Прекрасно будет, если экскурсовод, предложит вам свои индивидуальные маршруты, которые он разработал самостоятельно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here